lol蛮王现在好用吗。基本玩法

荔菲夜镶0hD
低分虐菜必备
1、低分打法 天赋21 9 0 符文AD通用就行了 不过估计也没到30(20级以下)
前期对线 基本是 212分路吧 若对面是暴力英雄 就猥琐补刀吧 石头人 这种就见面就是干 别被小兵打太多下 小心小兵的仇恨 Q留着加血 别乱用 好好补刀就行 20分钟150刀左右就合格了 6级就可以干了 见到人就是上 有人残血塔下 也是干 记着就100血左右时就得开大 别最后时候再用
2、中分段打法 天赋21 9 0 符文AD通用(20级匹配到白银)
这时候基本都有打野了吧 不过可能没辅助 有时候玩玩辅助也是好的 辅助白银上分很快 前期对面是 武器 鳄鱼这种尽量猥琐吧 打不过的 石头人这种随便打打 小心点 别被打野GANK 记住控兵线 只补最后一下最好 顺风记得带眼 防止对面GANK 逆风的话 安心补刀 叫你们打野过来GANK。慢慢刷 然后一个人去带线 41分推 一个人来的话就是越塔强杀 两个人走吧 三个人走不掉就尽量再反杀一个
3、高分段打法
说实在 不推荐了 因为蛮王这英雄很吃装备 而且前期对线太弱 不推荐 团队也少了一个肉 很容易被控死 尽量多练练别的英雄吧
出装顺序 经常看到暴击手套和两红药出门的 这种基本都是****
出门1、布甲五红(推荐) 2、大红药三红(不推荐) 3、长剑两红也是可以的
回家第一件就是电刀 没钱的话吸血鬼权杖 可以出多兰 记得带眼 就是不断的带线 刷兵 带眼别让别人抓你
第二件破败 第三件攻速鞋 若对面控制较多 出水银鞋
第四件无尽 第五件可以考虑防御装了 对面控制较多 水银弯刀 爆发较高 春哥
第六件基本就饮血了 有了吸血很OP的
纯手打 希望你能采纳
追问
目前白银。感觉这英雄简直无敌啊。符文怎么配
追答
红色暴击几率(最佳)攻击力(其次)精华暴击几率或攻击力 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗或者成长魔抗
安尛熙_mm
蛮王的话 还可以 但是比教容易针对 低端局 匹配局 依然犀利 靠刷兵就可以起来的英雄 但是前6级比较难过 总之虐菜还是不错的
hy18902850200
前期主要发育 别想杀对面 除非对面被你克 注意刷兵和刷野 后期三刀一个
追问
符文怎么配
追答
通用的ad符文就行 天赋 21 9 0 攻击点出暴击 防御点出老兵伤痕
柴恬畅zQ
攻速鞋!破败!电刀!九头蛇!红叉!无尽!无敌的存在!
追问
符文怎么配
不敢丶言诉悲伤
新手最好少玩蛮王剑圣这些英雄 顺风超神逆风超鬼的
基本出装 电刀 攻速鞋 破败 无尽 红叉 春哥
追问
不算新手吧。目前白银。感觉蛮王有的无敌
sansongtang
我最不喜欢的上单,打野还凑和,你看高端排位有几个用蛮子的,
追问
你不喜欢我喜欢啊。