跟前男友因为性格不合他提分手了。现在半个月了,他说他有女朋友了,可是我真的很爱他,本来是想这半个月

跟前男友因为性格不合他提分手了。现在半个月了,他说他有女朋友了,可是我真的很爱他,本来是想这半个月用来改变自己的,但是没想到他说有女朋友了,我想也许也有可能是他骗我的。可... 跟前男友因为性格不合他提分手了。现在半个月了,他说他有女朋友了,可是我真的很爱他,本来是想这半个月用来改变自己的,但是没想到他说有女朋友了,我想也许也有可能是他骗我的。可是我不能再等下去了,我想挽回他,我老早看上一对金的情侣戒指,我想去买来送给他,他会不会感动还是害怕我的这种行为??我一个月工资才2000,他知道的,如果买戒指差不多两个月的工资,他会感动吗 展开
不知名32号
建议你调查一下他是分手之后有了新女友,还是有了新女友才和你分手。
追答
没有什么所谓的性格不合,大概就是厌倦了
追问
不是分手前,分手前我一次吵架提过分手他没同意
百度网友de7aef4
他不爱你,你没这样耗下去。你挽回了,他不爱你还是会散的。
追问
也许只是对我失望了不想相信我
追答
不是他能在这半个月找到女朋友就说明你不是他至爱
简溪Yl
放弃吧,一个爱你的男人不会再分手半个月就找新的女朋友
追问
可能是骗我的
追答
他为什要骗你呢,不要为了一个男人去花一分钱,女人在男人面前就是铁公鸡,如果他是用骗你的这种方法来挽回你,那你就不在意,如果他真想和你和好他就会按捺不住来找你,如果他没找你就证明他真的有女朋友了,还有女人一定不要死缠烂打。
西雅熊
外遇啊!这种你也要,半个月就有人了,回了不见得对你有撒好处
追问
不是分手前,分手前我一次吵架提过分手他没同意
追答
我说妞妞你们才分手半个月,他就有人了,除非你去查清楚,他是故意气你的,还是真的有人了,反正你别伤害到自己就好了,不高兴的话可以来找我聊天,没事的
猫咪爱实验
别傻了,天下男人多得是,找个爱你的
追问
就要他了
其实我想想,大概是因为他找不到理由继续跟我在一起