我是初中生,犯了错被老师赶出了校门,现在在家,我觉得在家没前途,我也不敢去认错,老师很凶我该怎么办

笨熊恋兰
自己可以去找班主任上层的领导,把事情讲清楚,如果这种错误可以原谅,当然我个人觉得如果真如你说的小错误的话,就应该被原谅,那么班主任的上层领导是会考虑让你重新回到班级学习的。只是,如果班主任坚持不要你回到原班级的话,那可能你只能到别的班级攻读了。
还有,就是如果,找了班主任的上层领导后,还不能解决问题,那么,你就得向家长寻求帮助了。这个时候,应该是大人出面的时候了,毕竟小孩子不成熟,讲话也讲不到点子上。因此当家长来了后,了解了所有的事情前前后后,因因果果后,就会和学校方面进行交涉。我个人觉得,当家长面后,一般的小错误学校都会原谅,最多给你一个警告处分就结束了。
如果家长到学校里也解决不了问题的话,那好,你只能是向当地的教育局进行申诉了。把你犯了错的事情记录下来,把老师给你的处理结果,学校给你的处理结果都整理清楚了,就可以去找教育部门了。因为中国是九年义务教育,不管是哪位老师和学校都没有权利以犯了小错误为理由开除学生的。所以,找了教育部后,他们会给你一个合理的答复的。
祝事情早日解决,回到课堂。
追问
谢谢你详细的回答
叶落霜满城
知道合伙人情感行家
仓管员

我觉得你还是要早点去道歉的比较好,时间一久,可能更糟糕哦。
老师也不是不讲理的恶人,只要你诚心改过,相信老师会原谅你的
追问
谢谢
妙云射手
九年义务教育是受到法律保护的,除非犯了重大罪过,不然老师是没有权利勒令退学的,既然知道自己有错,就该有责任去承担,老师并不总是凶的,你认错了,老师是会接受你的
追问
谢谢
怹晨
和老师之间并不要害怕 可以把老师当成朋友 先找老师具体情况 为什么味犯错误 之后就像朋友一样给老师认个错就可以了 老师也不是很小气的人
追问
谢谢