女朋友不让我看任何异性这是怎么回事?

烦恼急救师
知道合伙人文学行家
从事网络文学创作全职工作七年,有丰富的从业经验。

嫉妒或者吃醋或者对她自己没自信、幼稚。
应当劝劝她,给她自信,赞美她漂亮,告诉她你无论看谁都不会改变你们现在的关系,看别人有时候是出于礼貌,完全不看,去逃避是不对的。
百度网友98144f823
在还没有踏入婚姻之前,多数女性对男性是会产生较强的依赖,从而产生强烈的占有欲,杜绝任何潜在的威胁。 若因此感觉到烦恼,可在适当的时机通过交流使她认为这不是守护爱情的方法,只会带来麻烦而已,适当的人际交往是正常生活必须的部分。
暴雨筠pw
很简单.是你的错,不用问!你爱你女朋友,重视她是对的,但是你是过度的紧张,反而会弄巧成拙.你的方法也是错的.爱她就是要相信她,反过来,.她不给你交异性的朋友你会怎么样?男人嘛,大度点就是了!不然,我敢说,你们很快就会散的!
12138小小小岩
因为她占有欲比较强,可能还是那种有点多疑的,但是这正是她太在乎你的表现,跟你闹代表她很爱你,所以你要好好珍惜这样的女孩子
随风上天的风筝
嫉妒心重,性格多疑,不自信没有安全感