我就要上大学了,请各位学长,学姐给我点建议……谢啦!!!

我今年就要上大学了,想问一下各位学长,学姐,大学怎么过才可以有意义,怎样才会有助成长……另外,我还没谈过恋爱,听说大学里的恋爱都不长久,我是女生,请给我些大学恋爱建议吧!... 我今年就要上大学了,想问一下各位学长,学姐,大学怎么过才可以有意义,怎样才会有助成长……另外,我还没谈过恋爱,听说大学里的恋爱都不长久,我是女生,请给我些大学恋爱建议吧!谢谢各位啦~~
祝各位假期开心哈!
超大个萝呗
首先当然是专业课要学好,其次嘛...大学一般都会有各种各样的社团,参加个自己喜欢的,多认识些朋友...而关于学生工作方面的,比如学生会什么的就看自己有没有兴趣以及想不想锻炼自己的能力,想的话就去争取,没什么兴趣的话就算了...呵呵.........还有就是多出去逛逛,到你大学所在城市的几个景点去看看...
然后关于大学恋爱的问题,其实恋爱长不长久主要还是看人的...如果一开始就是抱着试着恋爱的心态去恋爱...那样也很难久...总之...随缘吧...不用刻意去找,碰上了就是碰上了......不过就算你心仪的男生追你也不要立刻答应他,也不要让他马上死心...一个是战术问题,还有一个很严肃的问题就是看他的责任心...男生没有责任心的话就是个垃圾......呵呵...
ps:我也是男的...所以没有攻击的意思,只是谈论下事实,嘿嘿...
(一个大你一届的学长留)
百度网友08420f0
去学生会哦~
冒歌00d
首先我要说的是大学生活并没有想象中那么无忧无虑的。你要想有成就,还必须在大学里认真努力啊!开始时,你会觉得大学生活和高中反差很大,会觉得很空虚,不知道干什么好,因为大学时间几乎都靠自己支配的。当你不知道干什么的时候就学习吧。要解决这个问题也很简单,给自己定个目标就行,然后就会有方向了。英语很重要哦~
至于恋爱,关键有没有喜欢的,有的话就大胆追吧。
ID956512310
呵呵…我也只是刚过大一,关于学习:还要努力,读书不要只限于你的专业,关于感情:期待真正的爱情吧,切记不要因为无聊谈恋爱