什么英雄克制武器大师

匿名用户
贾克斯强力的地方一是2级之后开着W,然后Q过去,一波伤害挺高。二是E技能有2秒的无敌。
  三是6级之后平A伤害很猛。
  可以用兰博或者吸血鬼,都是法系半肉。耗血能力和恢复能力都非常强。完爆之。
  打法就是平时用技能耗他血,他开E过来的时候,兰博开盾吸血鬼开血池逃命,等E的时间过去再反打一波。
  用奥拉夫也非常好,各方面都能克制贾克斯。
  6级前的贾克斯,还不是很强。趁他技能用过之后你就可以狠耗他一次血。6级之后单挑能力大增。
  贾克斯的清兵能力很差。如果打不过的话你就直接推线清兵吧。因为一般SOLO的规矩是3杀2塔。你推他2个塔就赢了
  总之,千万不能一看他跳过来一波打你挺多血就吓得往后跑,因为他也就这一波厉害。6级后不能直接站那不动跟他对A,A不过。而应无限耗血,耗到差不多再杀。杀不到就直接推塔。
甜美互动屋
武器大师以前怕控制类英雄,因为武器以前开r之后防御很高,出个狂徒就感觉打不动了,就算小法和安妮这类爆发都没办法秒掉武器,所以只怕控制类英雄直接控制急火秒掉,现在武器削弱之后怕两种,一种是控制类英雄,第二种是法伤高爆发直接秒人!
匿名用户
诺克萨斯之手啊,打武器就像打儿子。武器其实并不强,但是武器打蛮王有奇效。
守礼巨赋
没有什么克制不克制的。。主要是看你自己的技术怎么样,武器开E的时候你跑开。不被晕到就好了。。
匿名用户
前期提莫后期的话人鱼,幸吉拉,等代控的ap基本上玩的好人鱼可以秒武器关键还是看操作你操作烂给你个再克他的你又能怎么样