武磊所在西班牙人队有多人感染新冠肺炎,为何官方不对外公布球员姓名?

职场啊酱

不公布球员姓名我觉得主要还是为了保护球员的隐私,一些球员确诊被外界知晓的话对俱乐部会有不利影响。

1、不公开的话保护球员的个人隐私。俱乐部不对外宣布球员的姓名我觉得是对球员隐私的一种保护,球员虽然是公众人物,但是在一些情况上还是要保留必要的隐私性,我觉得在这方面外国做的挺好的,如果这是在国内,球员感染的话俱乐部应该会第一时间公布出来,好为自己的失利做一个铺垫,想一下,等疫情过去了,比赛开始,一些曾经确诊球员表现的非常差劲,那个时候就可以利用恢复不好来进行开脱,既可以保全俱乐部的名声,又不会产生太大的负面影响。

2、有利于保障俱乐部的利益。另外一点我觉得就是保护俱乐部的利益了,因为很多球迷是因为某个球星而喜欢这个俱乐部的,一旦俱乐部公布的确诊名单中有球迷们喜欢的球星,那么俱乐部肯定会被这些人群起而攻之,况且在武磊所在的俱乐部中,已经有六人确诊了,所以,为了自身利益出发,俱乐部并没有对外公布球员的姓名。

3、外国疫情愈演愈烈,保证球员身体健康非常重要。欧洲疫情现在非常严重,我觉得俱乐部可以取消掉非必要的训练来保证球员们的身体健康,毕竟只有球员们身体健康才能给俱乐部踢好比赛,带来更多的收益。

综上,武磊所在的西班牙人已经有多人确诊,而俱乐部没有公开主要就是为了球员的隐私考虑,然后就是为了保证自己的利益不会被损害,疫情期间,俱乐部我觉得也会减少训练,保证球员的健康安全,所以我们不用那么担心,肯定会没事儿的。

职场小六

武磊现在服役于西班牙队,并且服役期间在队内的表现还十分的不错,但是现在因为西班牙的疫情十分的严重,西班牙足球队已经有多名队员感染了新冠肺炎,但是官方只给出了这个消息,并没有将是谁公布给大家,其实我觉得是因为首先官方是有尊重球员们的隐私权和保护他们的想法,也不想让球迷担心、当然也不想因为确诊影响了球员的身价排名。

其实我觉得官方不公布确诊队员,其实首先就是考虑不到保护队员的隐私,因为感染新冠肺炎本身就是十分不幸的一件事了,而且生病确实也是队员的隐私,官方给出回应,告知大众他们确实是有队员确诊了,已经做到官方应该回应的了,是否公布名单就要看队员们自己的意愿了,因为一旦公布,虽说有善意,但也保不准有些不善的言论会影响到队员,所以出于尊重队员的隐私权和保护队员安全的方面,西班牙并没有公布球员姓名。

当然其实也不排除考虑粉丝们的影响,这次的疫情本来就已经是全球性的了,喜欢西班牙足球队的粉丝也是遍布全球的了,公布大家有队员确诊就已经十分令粉丝担忧了,再公布确诊的球员姓名,到时候激动的粉丝的情绪,官方也是不好安抚的,所以不公布也出于这一方面的原因。

当然,也不排除利益因素方面的考量,毕竟在欧洲球员们的身价排行对他们的发展也是十分重要的,C罗、梅西因为年纪的增大,身价就连年的降低,如果官方真的公布这些确诊球员的身份,真的对于这些队员的身价评估和排行有很大的影响,综合考量之下,西班牙的官方最终没有公布确诊新冠肺炎球员的姓名。

情感小塔老师
就是不想让大家有着心理负担,这涉及很多人的利益。所以可以说他们就要把这样的一个消息管住,只有这样大家不会暴动。
小小凸凸

怕对球员的职业生涯有影响,造成一定的经济损失,也怕其他国家责备他们管控不严,影响西班牙在国际的政治地位。
大超说教育

主要是为了保护球员的隐私,这也是尊重球员的意见,公布出来很有可能遭到极端球迷的人身攻击,所以官方才不公布球员姓名。