杨超越的《说英雄谁是英雄》中的这些人物,你了解吗?

柚子存钱去旅游呀

《说英雄谁是英雄》中的这些人物,你了解吗?以下是小编的总结:

1、朱小腰:书里和剧里都是个敢爱敢恨的奇女子,刚柔并济,个人感觉比起盛装,她作为箭手时的劲装和退出金风细雨楼时的素颜反而更美,原作裙子一撩也是箭箭箭的,剧里可不敢这么拍,但用琴射箭好飒。

2、杨无邪:书里辅佐了四任楼主的军师级人物,最后忍痛结果了苏梦枕,一出场就觉得气质好贴哦,带点腹黑属性的儒雅文人,一笑又有点无邪。

3、狄飞惊:第一印象是没书里帅,但细品是帅的。书里狄飞惊一直是个不张扬猥琐发育的人,我个人不是很喜欢,剧里挺带感的。尤其是苏梦枕提到他是六分半堂唯一有脑子的人时那满满的求生欲,有点可爱。

4、王小石:至情至性的侠客,带着最浪漫的挽留剑,16集左右手使剑&拔相思刀那幕,神还原啊啊啊!小曾版的小石头比书里更酷,演技比吴邪时期更有层次感了,喜欢他那句“有人提剑来杀人,就有人沐血去问道”,点出了温派武侠的内里。

5、白愁飞:刘宇宁版的白愁飞,桀骜不驯心思缜密,前期有点驼背,后面仪态慢慢变好了,看预告,剧里刻画得会比书中更有血有肉,虽然多年过去记忆有点模糊,但看书时就觉得他后期黑化得挺仓促的,死得更草率。

6、苏梦枕:一直有人说陈楚河版的苏梦枕有点老,见仁见智吧,他年纪是有点了,但演技在线,镜头感很好,没小说描述得那么帅,表现力还是可以的,搭配他年轻时的古装扮相更佳。

温柔:真没想到杨超越版温柔能演得这么灵气,这是本色出演?比原作可爱多了,和小石头是双箭头这点,给编剧加鸡腿,原作里就是个单恋白愁飞的花痴又自私的坏脾气小姑娘。

7、雷纯:有人说剧里现阶段的雷纯过于恋爱脑,其实我一直觉得书里她和苏梦枕是互有好感的,只是两人的爱意都过于隐晦,又敌不过世事无常和立场问题,苏爱她但不得不杀她父亲,她爱苏但为报杀父之仇只能逼他入绝境,剧里把原作一笔带过的感情刻画得很唯美,黑化后搞事业阶段应该是凄美的。

休闲娱乐小达人小吴

我是比较了解的,男主角是一个心系江湖,希望为江湖做一些事情的人,女主角也是一个非常喜欢男主的人,而且和男主两情相悦,男二号是一个比较极端的人,觉得自己受到了男主角的伤害,所以就彻底成为了一个反派,男3号和男2号以及男1号的感情都是非常不错的。
路边的风儿

我都了解的包括金风细雨楼的掌门人苏梦枕,六分半堂的掌门人雷惊,这是江湖上最大两个门派,势不两立,一正一邪,除此之外还有女主人公苏梦枕的师妹温柔以及逍遥园的传人王小石,他满腔正义,一腔热血。
明小聊生活

我觉得他在说的这一部人物当中的话,其实大家都是英雄,因为大家的一些表现啊之类的确实是非常的让人满意。