一男生追我,为我花了很多钱,(是他自己主动的)我们还是学生,但是我不喜欢他,我应该感到愧疚吗?那些

一男生追我,为我花了很多钱,(是他自己主动的)我们还是学生,但是我不喜欢他,我应该感到愧疚吗?那些钱应该还他吗?... 一男生追我,为我花了很多钱,(是他自己主动的)我们还是学生,但是我不喜欢他,我应该感到愧疚吗?那些钱应该还他吗? 展开
木子123Z

如果他买了东西送给你,你也接受了,但你不喜欢他,你可以把东西退还给他,说出不要东西的理由---因为以后不会和他谈爱情。

如果不是送东西,只是请你出去玩---就花了很多钱,只要不是你要求的---是他自愿的,你就不必太愧疚,但你一定需要说清楚你并不喜欢他,而是他自作多情自愿花钱请你玩的。

如果你长期态度暧昧---接受他的经济援助比较多,就必须做一个了断---否则你们会一直这样暧昧下去的---害人害己!

至于要补偿多少给他---还需要看他的态度---就是你和他说清楚你以后不愿意在和他交往了之后,他要求你怎么做,只要符合你们的情况就可以----你就可以按照他的意思补偿一点给他,如果他不没有经济要求就是正常的。
但送你的东西你必须全部退还给他---否则会给他一个错误的认为---认为你还很留恋他。。。。
百度网友1dd8da1
应该的,无功不受禄啊
在领袖峰烹饪的秋风
可以还给他,你觉得愧疚就还给他,也可以不还给他,主要看你自己是怎么想的
匿名用户
应该好好和他说明白 如果他要你还 那你就还他
神圣的凡人
既然不喜欢他就应该和他说清楚,把他送你的东西通通还给他这样才能断了他的念头也让自己的心理舒服点