你手机里玩的最久的手游是什么

大仙1718

王者荣耀应该是我玩的最久的一款手游了,我在一年前就下载了,当时王者荣耀还不是这么的火的时候。我和室友一起下载的,寝室里面就我们两个人玩。

但是现在,寝室里面六个人,六个人都在玩这个游戏。你就可以想象这个游戏有多么火了,而且这个游戏可以让你热度不减的,可以不删它。

因为它一直在更新着,当你想要删掉它的时候,总是可以出点什么新的东西来吸引你的。我是一个不愿意用手机玩游戏的,我以前手机里面只有一个开心消消乐。

就是自己在最无聊的时候才会拿出来玩的,但是王者荣耀却一直没有删掉过。而且基本的过一段时间就会上线去玩的。

我还是比较好的,我自控力比较好,一般情况下能够控制自己不去玩游戏,干点其他的事情。但是我发现,很多人因为这个游戏,完全的丧失了自己。

每天都沉迷于这个游戏里面,无法自拔,我们班里面就有一些同学是这样的。每天,都在玩游戏,上课在玩,也不听课,下课也在玩,就连晚上也不放过,晚上还熬夜玩。每天都在打,我反正是受不了这样的生活。

我觉得这个游戏是挺好的,但是凡事都是需要适度的。你玩可以,但是也不能够一直只玩游戏啊,你每天生活里面又不是只有游戏的,你应该去先把自己的事情做完之后再玩的。

要懂得劳逸结合这四个字,你可能还没劳就逸了很久了。所以玩游戏还是应该要把握一个度的,不能够每天只有玩游戏。游戏是在你累的时候,或者休闲的时候玩一玩的。

当忄像深戏钱1B

玩的最久的时候有,那应该算是王者荣耀吧。这个主要是因为其他的小伙伴玩的比较多,所以就一直留着,但是也有一很长的时间没有玩了。
快乐童仔的故事

崩坏3,玩了4年左右希望我的回答能够帮助到您,如果我的回答令您满意的话,请给个采纳,谢谢