内向的人要怎样谈恋爱啊?

捕风捉花

性格内向的人谈恋爱其实更具有优势,女孩很容易对他们心动。

性格内向和外向是天生的。没有什么高低贵贱之分。人们常因为自己内向而感到自卑,其实这有什么呢?内向的人成功的也大有人在,并且成功的几率也更高。因为内向,也就喜欢独处,喜欢独处的人,一般都有很强的能力。

反观生活中,女孩还是喜欢那种甜言蜜语的。内向的男生就开始犯嘀咕,我这样的性格,是不是活该没人要。其实不是的。内向,也有很多优势。这些优势表现出来也是很招女孩喜欢的。

随着年龄变大,女孩的择偶观开始发生了变化。从开始的喜欢甜言蜜语,他们开始渐渐喜欢成熟稳重的男孩。这样的男孩没有过多的花言巧语,又能给人安全感。于是也就成为了女生择偶的香饽饽。

内向的男孩,不用去学别人。做你自己,将自己那自信稳重的一面展现出来,女孩自然也就被吸引了。反而有些男生,本来不是那样的性格,学学这个学学那个,把自己学的像一个四不像。最后还为了满足女生的喜好,失去了自我。

性格内向,就去接受这样的自己。将重心放在事业上,事业对于男人,什么时候都是最重要的。没有钱,再花言巧语又怎么样。但凡有点脑子的女孩,都不会为了这些甜言蜜语搭上自己的一生。

有了良好的事业,内向的人变得很有自信。有自信的男人,在女人那里永远不会失宠。不要担心自己内向的性格了。内向一点也不可怕,可怕的是,你连自己都嫌弃内向的自己。这个世界上,萝卜青菜各有所爱。最适合你的从来不需要你去改变。他们接受你的性格,并真心的喜欢那样的你。

快乐追风
内向的男生应该怎么和女生谈恋爱呢?

1、尝试主动

内向的男生可能不太会哄女生的开心,但是既然谈恋爱了,需要改变自己的一些行为,尝试主动一些 ,对待自己喜欢的人主动地问好,给女朋友关心,聊天打电话了解对方的情况,保持必要的联系,关 系才会更好。

2、深入沟通

有时候内向的人不是不说话,只是不喜欢说,和相熟的人还是能说的,偶尔的时候跟女友谈论自己的 内心,说出一些真诚的话,一向不怎么说话的人说了许多内心的话,会得到女朋友的理解和信任的。

3、行动示好

男女之间谈恋爱相处,是需要互相关心,互相付出的,这样两个人才能长久,如果只是一味的被动接 受,长久下来一方会感到很疲惫的,所以如果觉得自己说不出很多动听的话,那么在行动上弥补对方 ,时不时制造些浪漫和惊喜,让对方感受自己的爱意。

4、温柔体贴

作为男生,谈恋爱的时候一定不能冷漠,不关心自己的女朋友,这样对方缺乏安全感,爱情岌岌可危 ,对待女朋友要温柔体贴一点,给予自己的关怀,适当的时候给女友温暖,这样爱情才会更甜蜜。

作为男孩子,内向不是你的错,但是如果在恋爱过程中还保持内向就是你的不对。感情的维持需要你 的担当和主动,不要因为内向错失了最心爱的女孩

曾经我对怎么追女生也是一无所知的人,直到我看了泡圣老鱼的文章后才知道了原来追女生是一件多 么简单的事情,他写的文章里有很多追女生的干货,想要看的兄弟可以去找下泡圣老鱼就可以看到他 写的文章。
Aihely
从日常生活中表达自己对对方的爱,内向的人可能不善言谈,但是,要相信,如果遇到一个你很喜欢的人,不管你有多内向,你都会想着和ta说话的
百度网友64a195c
遵守自己的心 用“心”去恋爱 虽然要用自己的方式去爱TA 但是更不能缺少沟通
匿名用户
内向的朋友一般会感觉到羞羞哒~~性格使然,无可厚非!但是呢 恋爱时一件神圣又复杂的事儿,所以得多费工夫,多花心思咯。可以百度下:猎艳学院,有很多的恋爱技巧教程,对您肯定有所帮助的!