想买个掌机,psp和ndsl哪个适合我?

本人女生,买掌机基本上是纯玩游戏,ndsl上适合女生玩的游戏多,但是pc上模拟器已经比较完善了,买了ndsl只能是多个便携性;买psp又怕游戏太少,最后闲置。两个都买对于... 本人女生,买掌机基本上是纯玩游戏,ndsl上适合女生玩的游戏多,但是pc上模拟器已经比较完善了,买了ndsl只能是多个便携性;买psp又怕游戏太少,最后闲置。两个都买对于我来说不太现实,究竟该买哪个呢,纠结啊…… 展开
异世奇人

女生:当然是买ndsl更适合女孩子玩了。

看看游戏性,再加外观;一看就知道ndsl更适合女孩子。

首先上几款适合女孩子玩的ndsl游戏;

【1】星之梦【个人十分推荐】

【2】120元之冬 【玩家自己的制作】

【3】水仙1-2【剧情非常感人,推荐】

以上都是比较 :女性向的恋爱游戏

暂时就这么多先了,其实还有很多很多,有需要的话,就到我空间留个QQ,有时间就交流一下~!

以方便操作来说:ndsl容易一些,psp多了个摇杆,大多数玩psp游戏都用到,女孩子应该用不惯摇杆吧。

wei84411366
买ds吧,比较适合女孩子,女孩子的游戏比较多
LCY_9_
PSP好玩的游戏也够多的,基本够玩!打个比方1个怪物猎人2G我玩了2年了。。。这又快出3了,建议PSP。
小小艾尔01
psp游戏很多了,并且大作也不少,休闲游戏像乐可乐可,啪嗒砰都很经典啊。推荐入手psp。破解版的最好等等吧,因为现在psp破解版的价格太高了。
匿名用户
近几年psp上的适合女生的游戏出的很多啊,最少也有几十个。
个人总觉得游戏太多,小p都装不下,怎么会少呢?
不知你说的很少的游戏指的是什么类型的?

现在好多女性向游戏都只出psp平台,
还有大量的ps2游戏也都移植到了psp平台上,

ds只能玩玩小游戏,psp即可玩各种小游戏也可以玩大作。
即将要出的空之轨迹续作零之轨迹也只在psp平台。
psp无论是音质还是画质比ds要好数倍。
不想玩游戏了,psp还可以当MP4看电影、看小说都可以,功能比ds好多了。
手机用户99040
纯玩游戏当然选择NDS啦~更何况你又是女生…,当然咯PSP也很不赖~性能不错…而且PSP游戏少那是不可能滴~
个人比较推荐小L因为有了触摸更加有趣!