你对娱乐圈有哪些看法?

在扬是0m

娱乐圈的现状,虽然有不好的现象出现,但总体上还是比较好的,电视剧和电影的品质也是在慢慢提高。
陈一学姐

现在的娱乐圈里没有实力的演员太多了,就靠着流量能获得很多有实力的演员都得不到的资源。
岁月阖欢

我觉得娱乐圈的风气不太好,不仅是明星个人的作风问题,对于粉丝的管理也不是很明了,容易出乱子。
幻灭泡泡

我穿看看就行了,没必要特别的认真,毕竟这都是虚拟不存在的一些事情,是你可望而不可及的
要猛虎更要蔷薇

我对娱乐圈有两个看法,首先明星们赚钱太容易了,其次就是进入这个行业的门槛实在是太低了。