双汇被曝车间混乱,市值蒸发近百亿,如此大的企业为何不紧抓食品安全?

小六子认真回复中

双汇火腿肠这些年来非常火热、特别是在吃泡面的时候给我配上这样一个火腿肠简直是爽到翻、毕竟味道好、但是最近双汇被爆料车间混乱、市值直接蒸发近百亿、如此大的企业为何不紧抓食品安全?或许在他们看来中国人不看重食品安全、也或许是因为他们太过高傲、根本没有将消费者的食品健康问题摆在第一位、在如今的情况下被爆料出来对他来说非常好、毕竟这样才有利于他的发展。

食品安全最开始是国外所在意的东西、毕竟那个时候中国非常贫穷、能够将饭吃饱就算好的、但是这些年来我国经济快速发展、人民的生活条件越来越好、不再满足于基本的物质生活、而是要向高质量生活迈进、那么食品安全是第一位、有了食品安全才会有更好的身体、但是在这次315晚会中我们不仅看到了用脚踩的酸菜、还有擅自改动的电动车、甚至是很多人喜欢的双汇火腿肠都出现了食品健康问题、车间非常的肮脏混乱、这不应该是一个大的企业出现的东西、要知道他的市值超过几百亿、这样大的一个企业不注重食品安全问题只能说明他们在侥幸、认为不会出任何问题、对人们的安全根本不放在心上、那么这种企业根本没有必要给人们制造食物、消失在历史的长河中最好、毕竟他的可替代很多。

很多网友希望、我们能够对这些企业的食品安全加大力度、特别是惩罚力度、因为对于他们的收入而言所谓的惩罚根本伤不起分毫、必须让他们知道痛苦才会永远记住这个教训、就像腾讯一样、在反垄断和垄断的道路上一直前进、如果某一天直接罚他几千亿、那么他绝对不会有这样的气焰、中国的游戏行业也将会变得更好。

furl600
因为大企业管理很难有完美的,很有可能在哪里就有疏忽,而且大企业为了盈利,很可能去购买一些廉价的原材料。
肖艾斯的旅行日志

因为该企业抱着侥幸心理,而且漠视法律法规,为了赚钱忽略了卫生安全,所以才会有此行为。
小U558

可能是这个 食品厂根本不打算管理,这个可能是需要成本的,所以,不在乎质量。