魔兽世界 新手问题

我是新手1黑暗迪菲亚套装在哪刷?2裁缝能制作所有NPC身上的衣服吗?3盗贼的黑色面罩要多少级?4普通的坐骑需要声望吗?打比方说暗夜精灵30级可以买德莱尼的雷象么?5瞄准镜... 我是新手 1黑暗迪菲亚套装在哪刷?2裁缝能制作所有NPC身上的衣服吗?3盗贼的黑色面罩要多少级?4普通的坐骑需要声望吗?打比方说 暗夜精灵30级可以买德莱尼的雷象么?5瞄准镜是干什么的?放在枪械上增加精确度或者射程?

谢谢各位高手 我新手 问的不对 请别介意
lelleee
1. 黑暗套在死亡矿井副本掉落
2.裁缝不能制作所有NPC身上的衣服.Npc身上的衣服模型包含了板甲.布甲.皮甲和锁甲等.裁缝只能做布甲
3.盗贼的面罩要在30级左右.20级有红色和白色的.
4.普通的坐骑有很多种.主城的要声望崇拜.人物种族相关的主城坐骑不需要声望,精灵要德莱尼崇拜后才能买象
5.瞄准镜是工作做的消耗物品.装在远程武器上.拿远程武器永久获得特殊效果的.具体每个名字的瞄准镜不一样.有的加爆击.有的加命中.没有加射程的.射程要靠天赋点出来.猎人和法师能通过天赋达到41码的最远射程.别的职业最远36码
frozo
要买别的种族坐骑要声望的。。。裁缝没关注过
匿名用户
1黑暗迪菲亚套装好像是在死亡矿井
2裁缝能制作所有NPC身上的衣服吗?这个不清楚
3盗贼的黑色面罩要多少级也不清楚
4暗夜精灵30级可以买德莱尼的雷象么需要德莱尼人崇敬声望

5瞄准镜+暴击率
百度网友8b27495
1。死亡矿井 2。不能 3。不确定 4。30级的不要70级的要 5。加命中
a286553924
黑暗迪菲亚套装 在死亡矿井 西部荒野地图右下角 10多级就可以找人带着去
裁缝不能制作NPC身上的衣服 无非是做几件穿着外观相似的
盗贼的黑色面罩垃圾东西 根本没用
普通坐骑不需要声望 夸主城买坐骑才需要声望崇拜 声望崇拜坐骑稍微便宜一点
暗夜精灵30级可以买德莱尼的雷象 但是需要德莱尼主城崇拜
瞄准镜是工程制作的 可以加弓和枪的命中 伤害
第一环境网
1.迪菲亚套装在死亡矿井副本刷,boss掉一部分,还有一部分是小兵掉。
2.裁缝不能制作npc身上所有的衣服,裁缝只能做布甲,npc可不是全穿的布甲。
3.黑色面罩最低的应该是50级职业任务奖励的。
4。你要买别的种族的坐骑需要对应声望崇拜。
5.瞄准镜有多重,功能有加伤害,加命中,加暴击。只针对远程非投掷武器有加成。如果不是猎人,没必要去安装。