纽崔莱蛋白粉怎么吃

纽崔莱蛋白粉怎么吃... 纽崔莱蛋白粉怎么吃 展开
鲜活又虔诚灬小熊猫

  首先,蛋白粉不宜空腹吃。不管在两餐之间,还是就餐时先吃蛋白粉,都很浪费。空腹吃蛋白粉,作用和一个馒头没多大区别。其次,不要与橙汁等酸性饮料一起吃。蛋白粉本身口感并不好,有些人把它和果汁等饮料一起吃,会使蛋白粉形成凝块,影响消化吸收。最后要注意,吃乳清蛋白粉不可过度加热,否则破坏其营养成分,最好溶于40摄氏度以下的水或粥中服用。
  需要强调的是,蛋白粉进食过量会增加肝、肾负担。尤其是老年人,肾功能已经减弱,长期吃对其不利。此外,蛋白质含磷,会影响钙吸收,可能诱发骨质疏松。
用温水或饮料 冲 只要不烫人的水就可以,因为纽崔莱的蛋白质具有活性,怕氧化! 肾衰者,慎用。 基本每天一勺,如果有病情可以加量。两勺三勺都可!
沈阳安利风雨
正常就是早饭后吃,用水冲,可以加点蜂蜜,果汁,等等。

最主要就是吃完早饭后吃。
红岩贝希摩斯cu
倒入水中,搅后可以吃。还可以倒入稀饭中吃,
终末战场

我吃的时候无法消化,如果消化了就好作用就明显。