我是个初一女生,上学期的时候我喜欢上了我的同桌,但是一直没说,而且他和别人还有绯闻,而那个女孩就是

商墨彻毋辰
你是女孩,因为我也是初一男孩,所以你尽量和那个男孩说话,只有男孩,有点拒绝你的意思,就代表不是很喜欢你,如果男孩,每次和你聊的都很开心,就代表喜欢你,有的时候当面说是害羞的,所以尽量写信,QQ说。
先说如果我喜欢你怎么办,像女孩子都这样了,喜欢你的那个男孩会接受的,如果他拒绝你了,那你就放弃把,毕竟好的多的是。
喜欢你可以得到你的幸福。
余同书由君
喜欢也只是很青涩的那种喜欢
不是真正的爱情
不信10年后回想今天
你会看着自己现在提出的问题
一点感觉都没有或是觉得很单纯
想知道他喜欢不喜欢你
就看他是否总找你说话
或者看你之类的
因为你总想找他说话和偷偷看他
总是在人群中需找他
因为你暗恋他,他要是喜欢你
也是一样的