恋爱中的几个烦恼~真诚希望各位朋友帮忙解答~不胜感激!如果是心理学家更好~

我和男友相处半年了最近这一个月总在吵架感情也变淡了我在争吵过程中发现几个问题希望各位朋友能帮忙解答。1、在开始争吵或吵得热火朝天的时候他就不喜欢理我了喜欢跟网络上的陌生人... 我和男友相处半年了 最近这一个月总在吵架 感情也变淡了 我在争吵过程中发现几个问题 希望各位朋友能帮忙解答。
1、在开始争吵或吵得热火朝天的时候 他就不喜欢理我了 喜欢跟网络上的陌生人或者朋友聊 这样就会把正在气头上的我晾在一边 有时候我就会觉得很憋屈 事后我也问过他 他说他就是这样的人 我想问的是 这样的人是不是很自私啊 因为他就顾着自己发泄了 没有考虑到我 还有他潜意识里是不是不负责任的那种人?
2、他喜欢揪住气话中的某一句不放来质问我 我承认 有时候说的气话 是有些伤人 可是那是气话 能这么较真么?如果我要继续跟他相处 那么在有异议或者需要讨论的时候 该用什么样的方式跟他讨论呢?或者说他这类性格的人(我自己分析我觉得他这样的人度量或者气度比较小 是不是不能成就大事啊?)
3、有时候我觉得他是不是不太成熟啊?他可以因为跟我生气 不去看我住院中的母亲 生气时大部分都是我先低头 。。。迷茫啊 这样的人能否托付终身?
Du阿影
与他相比,你的心思来得更敏感和细腻。他还是不够成熟,不够稳重,小孩子脾气很重,而且没有耐心,傲慢,自大。可以说这种人是非常不值得托付终生的,做朋友可以,但做夫妻、恋人的话风险很大。从第一点可以看出,他比较喜欢沉溺于虚拟世界,这正是逃避现实的一种消极表现,说明他对现有生活不满意或对现实有一种抗拒感,觉得在网络上才能找到自我,愿意向虚拟的人物倾诉。这点对他以后的人生发展是极为不利的。从第二点可以看出他对伤害自己的东西很敏感而且很会记仇,也许是成长时经历的某些事情导致的,他的性格有些尖锐,很容易把身边的人扎伤,而值得庆幸的是,他一般只伤害自己最爱的人,或许只有在最能被信任的人面前才可以发泄一下吧。不过如此斤斤计较的性格或许会在其他人面前被刻意掩饰,有可能在以后事业发展之后变成一名“月光男”。从第三点,要分两种情况,第一,他不想跟你有未来,这样他也没有必要去经营维系这份感情,可以把爱情的主动权留给自己,让你陷入被动,当然这是最坏情况了。还有一种呢,就是如果他有和你在一起的心,就应该去多拜访你父母,而不是像你说的如此,这说明他不会为自己的以后考虑,只顾目前,不顾长远,在社会错综复杂的人际交往中很容易吃亏,说的大一点,不会建立自己的人际脉络,这样的人,除非有很大的靠山,要不然以后难以有作为。
如果你真的有意与他在一起,那便要多花点功夫在他身上,教他逐渐成熟起来,不要这么孩子气。这会是一个很辛苦的过程。而且我劝你一句。压力不会让一个男孩变成男人,一个女人的爱也无法改变内心的幼稚。你们这样在一起,以后会很累,他做你朋友是最好的了。
你也是个敏感的小女生,还是渴望伴侣给你温暖给你依靠,而不是一直都是你处于被动小心翼翼地维护感情。我建议你找一个比自己年长,经历丰富,你比成熟、有主见的人在你身边,不论他是以什么方式在你身边,都对你有好处。
昂首吟诗放歌1
首先提一下本人的看法:你该好好考虑一下你们之间的事了。。。先不论你们结婚后疼不疼你,如果你无法忍受这些小毛病,那你也不会快乐。。
第一件事,我深有体会。。我是男的。。跟我女友吵几句,说他几句,他就出了嗯就是嗯,好像说的不是她。。作为八零后,或多或少都有那么点自私。你也该从自身考虑一下。。。说不定有时候他是真感觉累了。。实在不愿跟你吵,,,我跟我女友吵架,我发短信说完就说你别回了。。。就是不愿跟他抄了。。如果你们俩在一块,过会他能“厚着脸皮”来哄你一下,那说明他还是不错的。
第二个事你不该怪他的。。人家为什么质问你?还不是你说的花太难听。。你说的话让他没安全感,心里难受当然会不停地质问了。。
不去看你母亲确实不该。。还有,不能放下架子来主动认错也很不对。。只看第三件事,我建议你必须重新考虑,,不要不舍,不要犹豫。。理性点。。。现实点。。。不要妄想
︶乄灬淺唱
这样的人真的不值得托付终身。
1.一般来说,吵架了,男朋友应该让着女朋友一点.
就算当时他真的很生气,那么事后也应该好好跟你解释或者安慰安慰你吧。
2.只顾自己而不理会别人的感受,这样的人还挺自私的吧
3.再说,你母亲住院了,身为男朋友的他怎么可以不去探望一下呢。
我想这样的男生太不孝顺了吧。
4.生气的时候怎么可以都是你先低头认错呢?或许在他心里根本就不在乎你,根本就不认为是他错了,错的反而是你。
总之一句话,个人认为这样的男朋友不要也罢.....
百度网友14d4ca013
第一·我觉得他挺小孩·但是只是在面对熟人的时候
第二·从你的第一点看,他把生气的你晾在一边是对于吵架比较适当的处理方式,可以有效缓解气氛·不能你气他还跟你一起气吧?如果是这样的话那就太孩子气
第三·从二三点看,他比较容易情绪化,但是你必须确信他对外人也这样,才能断定他气度小,
第四·从你的发问来看你对于男人能否成就大事在意,说明你希望对方是大男人·也说明你希望成为男人的小女人,被宠··而恰恰他不是挺喜欢撒娇、小女人的性格
第五·从你的第三点来看,他的生气可能会影响他的理智思维,导致不去看你的母亲,而且你们是否真的到了谈婚论嫁的程度?双方家长是否赞同?或许他认为没到那程度,所以不去看你母亲
dnidwo
1.其实他在和你争吵争执不下的情况下离开是普遍男性的反应,他们明知自己有做错的地方,可是在你盛怒的时候又没法丢下面子低声下气的和你承认错误,和你继续争执又知道没有好结果,就只能选择暂时的回避。。。

2.同样的问题,你在对他做错的事情上不依不饶的态度也激起了他对你的错话揪住不放,你可以宽恕自己说那是气话,可是却不能宽容他的错误。。。其实有时候人和人在一起是一种相互作用的关系,当你计较他的时候他势必计较你,当你宽容他的时候,他也会宽容你。。。因为人心都是肉做的,都是有基本的良心的。。。特别是爱人之间,一定要学会用爱相处,除非你不爱他了。。。

3.如果是真的任何事情都是你先妥协的,而他总是要你去哄着,那么你就试着改变一下,看他是什么反应,如果总是要你去迁就他,那肯定是不公平的!不过如果是在他很生气的情况下,情绪不好的情况下去看你住院中的母亲,也许不会起到好效果,反而会让母亲担心。。。

最后我感觉也许他的情绪比较容易受到你的影响,当你情绪不好的时候他也没法梳理好心情,这也许就是他不够成熟的地方,不能在你生气的时候做到安慰你,不过这是普遍的现象,不是说男人永远都是长不大的孩子,需要女人的包容吗?两个人相处一定要学会站在对方的角度去思考。。。

希望我真诚的回答能给你到你一些帮助!:)
瞻嘉沙d
距离才是真正的美,真正能吸引异性。一般相处久了都会出你这种情况,看你们双方怎么调解好勾通交流好。1、他这样做不能说明他就是不负责任的人,因为大家都在气头上,所以他故意不理你,是男人面子和尊严心里作用,和个人表达生气时不同的发泄方式。
2、他总是故意气你,是因为他还是很在呼你,被你气到了所以想办法让你也难受一下,让你也知道被别人生气的感受。
3、这也不能怪他不去看你母亲,因为和你吵了,他也不好意思先放下面子去看你母亲。如果你们结婚了,他还不去看你母亲的话,那就另当别论。
也可以说你男友度量小一点,你也不应该先低头,会宠坏他的,男人做事应该有自己的原则,应该生气就生气,不应该生气的,气过能马上改过来,认错又不是很难的事。