我和一个已婚男人在一起有一年多了!我们在一起挺开心的!现在他和他老婆离婚了,所有的东西他都给了他老

我和一个已婚男人在一起有一年多了!我们在一起挺开心的!现在他和他老婆离婚了,所有的东西他都给了他老婆,他净身出户了!当我看到他他离婚证得时候真的很开心,可是我看到离婚协议... 我和一个已婚男人在一起有一年多了!我们在一起挺开心的!现在他和他老婆离婚了,所有的东西他都给了他老婆,他净身出户了!当我看到他他离婚证得时候真的很开心,可是我看到离婚协议的时候开心不起来了,他把孩子给了他老婆,所有的一切都给了他老婆,就连一个小窝都没给自己留!我问他,他妈妈住在哪里,他说还住在那,他只是自己搬出来,我现在都迷茫了,不知道该怎么办,该和他从零开始奋斗吗? 展开
10...9@qq.com
呵呵,哎。分开吧,没有幸福的!当初你也不过是跟玩的开心,玩,说需要经济基础的!如果以后不能玩儿了呢!看到他一无所有了你就迷茫,说明你不爱他,至少是不够爱他,还有你多大了?男的多大?
追问
不是不爱他,从零开始奋斗我没有意见!他家里的人不看好我,我家里的人不看好他!而且他还欠的十万的外债
追答
我知道你感觉委屈,但他为什么会一无所有,因为什么?爱是什么?我看你写的大概意思他为你离婚,除了你他,也为了你,拿出自己的一切。你呢?为了你们之间做过什么
大爱耍流氓
你爱他就和他在一起吧,而且你想想,他老婆得到了一大堆钞票,而你得到了一台印钞机,
追答
一个有能力的人到哪里都不会被淹没,是金子总会发光
采纳我吧
在太白山练习舞步的美人鱼
如果你愿意,爱他,相信他,不怕吃苦,可以一起奋斗,因为他已经离过婚,心里的想法一定很多,如果愿意就一起努力吧!
第耀R4
你问问自己到底爱他的什么,要是爱这个人的,就从零开始吧,如果是其它的,那就重新考虑吧
好久不见丶1994
他既然有本事弄到房子,妻子,孩子,为何不给他时间奋斗?