没有U盘和光盘。怎么重装系统。简单一点的

求大神赐教... 求大神赐教 展开
元秀珍浮娟
你下载个安装版的XP,然后单击安装,等到在选择盘符这个界面时,上面也有几项的,创建和删除盘符的,你在这里可以将C盘删除掉,然后再创建回C盘(C盘为主分区),接着选择系统所要安装的盘符,单击下一步按提示就可以了
cws963101

没有U盘或光盘等外部安装介质的情况下,要想重新安装系统,有两种方法:
一是将硬盘拿到其它电脑上,将系统文件写入硬盘上的系统分区;
二是使用硬盘安装,需要硬盘上的系统(PE系统也行)能够运行系统安装程序,并且有系统镜像文件(有网络可以下载也行),不存在病毒等。
乾秀花檀戌
如果电脑能开机,下载ghost版系统文件,使用硬盘安装器安装即可。如果不能开机能进DOS就进入DOS安装
禄景明蒯鸾
补充一点。。去下载一个GHOST版系统。。然后再安装一个矮人DOS。。然后重启机子。进入GHOST。然后还原这个GHOST就可以了。。前提是你知道怎么用GHOST
古学岺万霜
如果不能进系统就把硬盘拆下。到别的机子上装系统。但要记住GHOST完后直接关机拿回你那机子在开机。他就会自动装驱动的。