《亲爱的,热爱的》李现和杨紫演技怎么样,这部剧会火吗?

帐号已注销
李现和杨紫的首次合作,虽然是帅哥美女组合,人气颇高,但是效果好像有点一言难尽。首先就是电视剧名称的变化,从很有美食诱惑的《蜜汁炖鱿鱼》变成了《亲爱的,热爱的》,感觉这个名字也是不伦不类,看似文绉绉的很有感性,其实让人看不懂主旨。

更尴尬的是这部剧的剧情,虽然编剧把故事编得看似精彩巧合,其实真的太作,甚至有点狗血,好些桥段很离谱,比如佟年和韩商言的恋情,虽然看似曲折很浪漫,其实充满了各种巧合和不合理,还拉上亲朋好友来围观,确实有点尴尬。至于这部剧细节处理不合理的地方就太多了,比如大年初一在上海,一群人在屋顶天台穿短裤衬衣,让人觉得不合时宜。还有一群人穿着冬衣去广州参加比赛,也是让人觉得细节处理不符合现实,诸如此类的细节处理,都让观众捏把汗。

不仅题目和故事有些尴尬,杨紫和李现的表演也是一言难尽。杨紫式的傻白甜演技,我们已经在《欢乐颂》《香蜜沉沉烬如霜》等电视剧中已经见识够多了,这次又是这种傻白甜的人设,难免让人审美疲劳。而李现虽然人帅气质酷炫,但这样的装酷人设,看多了就觉得很作,而且装的痕迹很明显,反而不如胡一天和其他小鲜肉那么灵动,声音和台词也总是让人出席,确实有点浪费这队高颜值同学的合作。
点点创鑫
首先要说的是这部电视剧最近确实挺火。不过从电视剧质量上来说口碑不是很好,李现演技差?台词遭批?到底是怎么一回事?

《亲爱的热爱的》李现演技差导致质量下降?拖累杨紫?

整个第一集,缺少有效的矛盾冲突戏份,基本上所有的剧情内容都是流水账式的。从男主角出场,到和女主角发生交集,两者之间的剧情内容并无明显的故事性。可以说,整个的第一集一直在靠女主角的卖萌和男主角的强行耍酷撑场。很难想象,这样的剧本,若是更换一些不知名的演员,观众会作何反应。

而在剧本单独桥段的编排上,也了无新意可言。比如,男主角出场秀当中,带队打比赛,立马输掉了比赛。简直是千篇一律的出场方式。乃至于男主角在大巴车上和队员之间的发飙,也是不用脑子就能编造出来的流水一样的剧情。等到了李现饰演的男主角去寻找更为优质的队友等等的时候,更是搞出了高人正在开小卖店的落魄桥段。这些内容,都已经是电视剧剧本创作当中的烂俗桥段了。

《亲爱的热爱的》李现演技差导致质量下降?拖累杨紫?

更甚至于,男主角的高冷气质,一个电竞高手,竟然不会用即使聊天通讯工具,也是电视剧创作当中一直被沿用的“想当然”的人物设定路数。这些想当然的剧情设计,其实是不少劣质影视剧剧本经常出现的桥段内容。电竞高手不会用聊天软件,职场精英不会自己冲泡咖啡,都是小女孩式的年轻编剧想当然出来的内容。

非常遗憾,《亲爱的,热爱的》当中,充斥着大量类似的桥段,让人哭笑不得。剧本层面体现出来的人物智商是不在线的。这群角色,并未活在一个现实的世界当中。这部电视剧,剧本存在巨大的先天问题。在这一前提之下,演员李现的演技也非常值得商榷。

李现在剧中要努力塑造一种高冷的气质,这当然是剧本角色的需要。但是,演员其实可以更为灵活地去表达演技,不一定把这种高冷演的十分过分。李现呈现出来的角色,阴沉着脸,已经典型的郭敬明“小时代”一样的气质了。这种演技,没有一丁点的人间烟火气。

《亲爱的热爱的》李现演技差导致质量下降?拖累杨紫?

与此同时,李现在台词基本上的问题也非常明显。这位演员在面对大段台词的时候,存在表述不清、停顿不恰当等诸多问题。表演系的老师们在课堂上都会教基本的台词技巧,把台词说好了,戏才能活泛起来。李现在《亲爱的,热爱的》当中看着很紧张的样子,表演方面一直舒展不开。

这部剧里的其他演员也只是表情到位,除了杨紫外,其他演员都是僵硬呆板,不过还好杨紫给人很惊喜,把软萌可爱发挥到了极致。
百度网友3485ad2
我很不满意。不是抱的期望太高,而是我没有看到这部剧的诚意。

知道选角的时候我是很高兴的,因为之前的《法医秦明》《河神》以及《欢乐颂》《战长沙》男女主的表演让我对这部剧有很大的信心。去年也关注了拍戏的动向。

然而,从成片效果来看,我真的很不满意。我想了一下,归根究底是几个原因吧。

一、首先,剧本的编写或者说改编的节奏,台词,转换都很有问题。从第一集开始,我就感觉剧情的走向很是生硬。在一些重要的节点和台词上,给我一种硬套小说的感觉。有一些糖来的很是莫名其妙,YZ和LX也演得很一般,这个也是剧本不够有逻辑,不够循序渐进带来的,他们都没有办法透彻的理解主角为什么要这样做,怎么能演好呢?

二、其次,我认为整个这部剧的工作都不用心,男主去找小米时的碎花布,大土炕,人工假雪,就很塑料很塑料,突然吓人一跳的背景音乐,处处cue我郭是冠军的强烈舔狗过审心态。。。

期待到后面会逐渐变好吧,个人认为YZ的表现不是很像佟年,也有可能是书先入为主。我觉得她演得很香蜜,就是过度幼稚。LX则是一个30岁锁眉男,他的眉头貌似就没舒展过...其实我是相信这两个人有演技的,但是发挥的真的不算好,种种原因我认为最重要的还是剧本和导演引导不好的问题。

三、 剧本,服化道,可以说各个方面都是失败的,要说新颖只能说是一部结合互联网结合程序员的新款玛丽苏国产剧。但是推广营销确实到位,热搜和各种广告,短视频铺天盖地无差别攻击,简直可以当作营销范本。

另外有个有趣的地方,现在网上这么注重女性权利,处处要求女权的时候,这部作品把女性拍的如此卑微竟然没有人提,还觉得很甜.....
fangqianger

《亲爱的热爱的》的首播收视率一般,然而如今却双台破1,这个战绩真的很彪悍。但剧红是非多,总有声音在质疑该剧是真的爆红还是营销出来的,我们来看下这部剧火的原因吧。

1、甜宠剧市场一直存在,推出时机刚好且甜而不腻

甜宠剧向来都有市场,只是影视投资商最近两年将目光放在了创业剧上面,所以一些视频网站只好打造定制甜宠剧,《亲爱的热爱的》刚好填补了这一空缺,激发了观众热情也属正常。没有狗血剧情,没有奇怪人设,三观正常,男女主认真谈恋爱,没有作妖小三,这部剧把甜蜜的度把握的很好,甜而不腻。

2、营销宣传做得好

《亲爱的热爱的》营销以剧cp为主,才开播7天左右,应该属于正在拓展潜在观众群体的阶段,所以其前期热搜较多,这也很正常,只能说明该剧宣传做得好,以前电视剧开播,都会选择在微博宣传,然而现在更换了场地,《亲爱的热爱的》最先发酵的地方是抖音,打开抖音,一些剪辑的小视频或者拼接的图片点赞超过几十万,甚至百万,这个数字太可怕了。就拿李现的话题来说,一天讨论量增长近两亿,这个发酵力度真的很可怕。

3、主演选的好

虽然电视剧与小说相比,做了很大的改编。但还是值得追一部剧,杨紫、李现演技在线,里面的配角也演得很好!杨紫将初恋、暗恋时少女的羞涩和心动演绎得淋漓尽致,即使是非原著党也会被杨紫演绎的追爱少女所感动。

《亲爱的热爱的》开播之后,可以发现,每天都会有话题轰炸热搜榜,主演李现一天涨粉近50万,不到两天,粉丝增加一百万,开播不到一周,李现粉丝从400多万变成了600多万,单条微博点赞将近50万,而主演杨紫也成功登顶V榜,这说明《亲爱的热爱的》出圈了。另外不得不提的一点是,这部剧中有一位是杨天真旗下的新艺人。节目中充分展现了她的捧人能力。
星空猫的音乐汇

目前正在热播的《亲爱的热爱的》,在腾讯视频悄然开播,并且收视率很高,这部电视剧是由杨紫领衔主演的青春励志爱情剧,讲述热情大胆的佟年勇敢追求高冷男神韩商言的戏码,无论是在剧作的质量上还是剧情的发展上都深受广大网友的热议,尤其是女主角杨紫更是被人点赞不停。

说起杨紫,最先想到的就是《家有儿女》,从这一部剧打开了杨紫知名度和国民度,让人有一种异常亲切的感觉,因为此剧的长盛不衰以及老少皆宜的属性,使得杨紫渐渐走进了人们的视野,足以见得在《家有儿女》中饰演的夏雪有多么深入人心,童星出道的杨紫深受观众的喜爱。

之后杨紫演过很多现实题材的剧作,并且在现实题材的电视剧也塑造了不少荧幕的形象,将每一个角色都演绎的恰到好处,2016年爆火的《欢乐颂》,杨紫在里面饰演邱莹莹,杨紫把那个单纯善良、大大咧咧、又渴望爱情的邱莹莹展现的淋漓尽致。有人说她是本色出演,有人说感叹她演技出众。

继而在17年《香蜜沉沉烬如霜》开播之后,便把杨紫推上了舆论的高峰,杨紫自此也成为了最近影视圈子热议的演员。在剧中,她把锦觅活泼灵动的气质演绎的十分真实,把这一个形象刻画的入木三分,她的一颦一笑几乎奠定了整部剧的基调。

杨紫童星出道,凭借自己的演技一路走到现在,要成为一个好演员并不容易,在背后曾付出多少心血是不为人知的。我们所知道的是,无论杨紫选择了哪一个角色,她对于每一部电视剧都很认真,给观众留下了深刻的印象,让观众看到了活灵活现的角色,她值得我们认可。从小童星到青涩小花旦,再到如今可以独当一面的女主角,她的蜕变让人惊艳,希望她的演艺事业能够越来越好。