《亲爱的,热爱的》李现和杨紫演技怎么样,这部剧会火吗?

百度网友da656ee

首先,这部电视剧是改编墨宝非宝的《蜜汁炖鱿鱼》,相信有许多爱看书的小宝贝们都看过墨宝非宝的书,这部原著的知名度是比较高的,甜甜的恋爱。所以为电视剧带了许多书迷,这样播放量已经被他们占了不少。
其次是演员选的好,杨紫已经是演过许多爆火剧的女主角了,《欢乐颂》,《白蛇传说》,《香蜜》,还得过许多奖,粉丝也特别多。她的性格也非常招人喜欢,演技是真的好,特别是她的哭戏。这样一来,电视剧的宣传度又上去了。男主角李现,虽没有杨紫的知名度大,但凭借他帅气的外表与气质非常适合韩商言的角色,还有他的演技让韩商言瞬间成为全国女生的“现男友”。我觉得再有人来翻拍韩商言也不太可能超越李现版韩商言。
最后就是《亲爱的,热爱的》的剧情了,不像中国版言情剧那么拖拉,它的剧情线非常清晰快速,感情线与梦想线同时拉进。它有亲爱的,就是韩商言与佟年的甜甜的恋爱。它也有热爱的,就是一群为了梦想而奋斗的青年。当然被大多女生吸引当然还是甜甜的恋爱。女主不是傻白甜,男主不是高富帅。佟年是软萌学霸,韩商言的冷酷热血青年,两个完全不一样还相差十岁的人竟然能走到一起,还发生了那么多甜蜜的事情。冷冷的韩商言被暖暖的佟年暖化,总是皱眉的gun神也慢慢的变得温暖,这样的反差更吸引了观众。
qdb213000
冲着杨紫看的,开始的时候,觉得李现的台词真的有问题。听习惯也就好了。

李现台词略出戏,但是眼神(听嘀嘀咕咕的时候)和肢体都能加分。李现之前河神没看过,不评价。李现应该是设计过韩商言,因为他采访说话不这样。emmmmm看采访说这事他也注意到了,希望下次能变好。

就8那么骂杨紫也没人拿演技出来嘲我觉得就证明杨紫演技了。

之前看其他评论说小言不需要特别多的演技。呵呵。傻白甜需要演技的好么,邱莹莹是一种傻白甜,锦觅也是,佟年也是。演的都一样么?逗。

说实话,目前的剧情佟年学霸人设立不稳。看后期能不能有她学霸和歌姬的一面。(给学弟学妹讲课那段别说了,真的假。做测试程序也是太快了。)歌姬我看花絮好像有录歌。

韩商言除了人老了爱回忆,其他人设都算稳了。

这俩人恋爱太甜了!韩商言!大驴蹄子,赶紧去哄我的年年,要不把你送保定去!(话说梧桐也好吃。)

目前豆瓣7.1这还是不少黑子1分的情况下。收视和话题度也很高。按这个趋势,这部剧应该是爆了。

两位主演目前吃红利最高的应该还是李现。百度指数,微信指数,微博热度,全是爆表的状态。冲鸭!杨紫主要是固粉吧,粉丝虽然没涨太多,但是路人观感及演技真的是好评不断,(我的小毛驴丢了....5555555)杨紫就这样挺好,有一定的热度,好好挑剧本,好好演戏。
伊菲儿君临天下

这部剧才演到,30%就已经被大家吵得热火朝天了,炒作的同时,更作的是使这个作品亲爱的,热爱的,得到了大家的认可和赞同,多少少男少女的心?因为李现和杨子而蠢蠢欲动,他们憧憬着梦幻般的爱情,憧憬着自己喜欢的白马王子,更爱自己,也证明了这份情感剧,现代剧被大家认可和熟识,澧县和杨紫的精彩演绎,更奠定了他们偶像的基础,也证明了杨紫的演技,可以带活很多人,也可以带火好多的明星,杨紫的演技,被所有女孩子和男孩子认可,他们支持杨紫,支持他所有的片子,支持他所有的影视剧,所以亲爱的热爱的,在热播的时候,成为少男少女极力追捧的影视剧,大家都被影视剧中故事情节所吸引,更被故事中少男少女那些萌动的情感,和吸引对方的感情,还有那些对偶像崇拜的那种痴迷,是现代女孩子心中的一个缩影,每一个女孩子都希望自己的,白马王子,能像自己爱他一样,也爱着自己,能像自己被他吸引的那种魅力,而让她也被她深深地吸引,每个人都期盼着像故事里的那段少,男少女的情怀一样,每一个感情都可以挂熟地落,追到的男孩子,他就一定是真心喜欢你,而不是单相思,这是所有女孩子心目中白马王子的情节,所以,亲爱的,热爱的,非常的火爆,收视率偏高,这也是所有女孩子的梦想剧,有梦就去追,你的爱情也一定会向你的方向,像你的目标一起,与你共拥有,相信以后的故事情节一定会更加的纤动人心,大家都在拭目以待,每天都在追着剧情的下一步发展,
帐号已注销
这部剧很火。因为
从演员来说:李现和杨紫的演技也得到大多数人的认可,而且两人的形象也很符合剧本的人设!《亲爱的,热爱的》不仅有电竞的热血,也有情感的细腻!不仅剧情很赞,人物塑造十分到位。角色演绎的成功让电视剧已经成功一大半。杨紫,既《香蜜沉沉烬如霜》之后,这种可爱风越来越适合她了。头顶大蝴蝶夹,身穿粉红色卫衣,甜萌教主本尊。开心时候,满脸欢欣;失落时候,眼含惆怅;委屈之时,眼圈泛红;伤心时候,泪水在眼眶打转。立体的塑造,让刚开始有点花痴的佟年,招人稀罕。感叹这样的小姑娘,谁人不喜欢呢?韩商言哪能挡住如此可爱?李现,霸道总裁的清冷气质完全驾驭得了,就是韩商言本言。永远一身黑衣,佩戴着耳机,眉头微蹙,说话慢声慢语,慵懒沉稳,自带气场,没有刻意地耍帅,但周遭萦绕man力,让人挪不开眼睛,高度还原韩商言。当然这是前期,后期落入爱情的韩商言笑起来那是十分治愈。嘴唇弯弯,眉眼带笑,情不自持的开心,反差很大。果然,面对甜甜的爱情呀,神也抵挡不住的。《亲爱的,热爱的》不火,天理难容。
阳伯0R
何况杨紫与李现的演技都很稳固,看剧时根本不用担心会出戏,因为他们的每一场戏都很自然,就像是在现实生活中,真的有这么两个人在谈恋爱一样。而为了给该剧做宣传,杨紫和李现的采访也变多,在采访中,李现猛夸杨紫在剧中自己做的小设计。
据李现表示,杨紫在角色的活泼度这一方面做了很多设计,并且这些设计让角色显得更加有活泼感与少女感。这让李现觉得特别好,以至于和杨紫演戏时,他有一种很暖的感觉,并且李现还表示两个人之间的恋爱,其实需要杨紫设计的那种细节来加分。
从李现的话中不难看出他对杨紫个人能力的认可,不然也不会猛夸杨紫设计的小细节带来的好处。同时,这也表明杨紫具有创造性,她不是那种只知道认死理表演的演员,而是会有自己的想法,并且会把想法付诸行动。李现的夸赞足以让人很开心,但是当李现被询问具体有哪些细节时,他却答不出来,只能露出一丝尴尬又不失礼貌的微笑。很明显杨紫的突然提问,让李现有点措不及防,他试着想说出一些细节,可惜最后都没能说出来,让场面显得很搞笑,就连杨紫也被他的反应给逗笑了
好在李现又用夸赞杨紫的话,跳过了这个话题,称赞杨紫每次都能从一种状态突然转化到剧中女主“佟年”的状态中。其实,杨紫被夸赞也不是第一次,很多与她合作过的演员都夸奖过杨紫,因为杨紫的演技真的是没得挑,尤其是擅长哭戏,而且她也爱帮助别人,因此杨紫的朋友缘很广。