《亲爱的,热爱的》李现和杨紫演技怎么样,这部剧会火吗?

千里走单骑ML

我个人觉得杨紫李现合作的电视剧《亲爱的热爱的》这部剧很好,网友们很喜欢。

《亲爱的,热爱的》这部剧是由杨紫、李现、李鸿其、李泽锋等主演,胡一天特别出演,王乐君友情出演的青春励志言情剧。该剧根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌学霸萝莉佟年倒追“圈外”热血电竞男神韩商言的爱情故事。

首先说一下杨紫,童星出身,从出道到现在,估计得有十年之久。与她合作的男明星很多,从张一山、邓伦到秦俊杰,任何一人都很火,他们可谓最佳荧屏伴侣。现在杨紫与李现合作演绎的《亲爱的,热爱的》应该差不了,因为杨紫与李现应该是很有默契的,他们生活当中都是北京电影学院同班同学,现在又在影视剧合作中邂逅,让友谊更多了内容,错不了。

再说李现,他凭借帅气的外形、纯熟的演技不断得到导演的青睐,他挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨练演技,塑造了令人深刻的荧幕形象 。李现严肃中略带痞气,仿佛炎炎夏日的一缕凉风,给人清爽纯净的感觉,他治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,虏获了众多影迷的心。擅长萨克斯、吉他、篮球等的李现给大家留下了阳光、帅气、多才多艺的治愈系暖男印象 。

最后杨紫与李现首次合作,他们是帅哥与美女的靓丽组合,人气颇高,是最养眼的荧屏伴侣。我觉得这部剧必定大火。
兰卡斯特
非常遗憾,在《亲爱的,热爱的》当中,充斥着大量类似的桥段,让人哭笑不得。剧本层面体现出来的人物智商是不在线的。这群角色,并未活在一个现实的世界当中。这部电视剧,剧本存在巨大的先天问题。在这一前提之下,演员李现的演技也非常值得商榷。
李现在剧中要努力塑造一种高冷的气质,这当然是剧本角色的需要。但是,演员其实可以更为灵活地去表达演技,不一定把这种高冷演的十分过分。李现呈现出来的角色,阴沉着脸,已经典型的郭敬明“小时代”一样的气质了。这种演技,没有一丁点的人间烟火气。
与此同时,李现在台词基本上的问题也非常明显。这位演员在面对大段台词的时候,存在表述不清、停顿不恰当等诸多问题。表演系的老师们在课堂上都会教基本的台词技巧,把台词说好了,戏才能活泛起来。李现在《亲爱的,热爱的》当中看着很紧张的样子,表演方面一直舒展不开。
这部剧里的其他演员也只是表情到位,除了杨紫外,其他演员都是僵硬呆板,不过还好杨紫给人很惊喜,把软萌可爱发挥到了极致。
angel奥莉奥

《亲爱的热爱的》演员霸榜上周热搜前三,李现869.1小时稳居榜首这是从7月15日-7月21日热搜。数据显示:热搜的前三名分别为李现、杨紫、胡一天。由此可见,已经火了。
杨紫的演技带动了这部剧

小猪上树1985

《亲爱的热爱的》观众群体以青年人为主,尤其以女性居多。男主角李现所饰韩商言的网络安全竞技大神的人物背景不仅容易让观众接受,而且由于普通观众在这方面涉猎较少,这样的故事背景更容易引起观众的兴趣。
再加上剧中各个团队都奔着世界冠军而战,这种“扬我国威”的民族自豪感也更容易产生路人缘。
齁甜的爱情主线,简单的故事情节,这部不用动脑、不用动怒的言情小清新就特别适合打发夏日余光,是一部名副其实的夏日休闲剧。
百度网友dfc4ede
一开始一两集觉得尬,毕竟原著粉,多看几集就不觉得了,剧里的韩商言比书中的更饱满,有优点更有缺点,更加真实接地气,人设书中更高冷更无情,剧里已经做了很多细节,没觉得尴尬,有一些小表情把人物把握的很好,毕竟gun只能用小表情演绎人物,感觉有些细节挺考验演技的,也挺打动我的。

例如,佟年和韩商言在车里害羞的表情,想看害羞还不舍得佟年走的动心表情。看得我都心动了

佟年找钥匙,韩商言说在裤子兜里的表情,真不好演。

韩商言一个人过生日,吹蜡烛许愿后抱含泪水的心酸还有抽动的嘴角,更不好演

还有很多不列举了,最重要的是他是真迷人,娱乐圈单眼皮帅哥少,李现属于耐看型,越看越有型,越看越有特色,演的也很会撩,我是上头了。总之李现给我的感觉就是整张脸每个表情都是活的,很细腻很有侧重点。其实很多偶像剧男演员是做不到的这么细腻的表演(个人见解)。