《亲爱的,热爱的》李现和杨紫演技怎么样,这部剧会火吗?

百度网友f3853b0
网友大沐浴:
艾情不是障碍,个人感觉后期苏澄会是佟年和韩商言的障碍。
艾情的感情线在小白那里
艾情是solo战队主力队员之一,也是其中唯一的女队员。曾经与领队王浩是一对恋人。从目前播放的剧集来看,两人的相处非常坦然,似乎都已经走出了分手的尴尬期,变成了纯粹的工作伙伴与朋友关系。剧集中韩商言也点明,小白的女神是艾情。这种杀入顶尖男性职业圈的高技术性女性,对宅男小白有致命的吸引力。
网友糯米:
韩商言对艾情说没感情都是不存在的,但他们不是爱情。韩商言对艾情有友情,还有敬重之情。在他们刚开始追求梦想时,韩商言和大家同吃同住,本来他就是一个外冷内热的人。相处了这么久,大家都有了友情。而艾情在电竞方面又这么出色,又是女孩子,能输在她手下,韩商言对她还是非常佩服的。
网友气话:
“第一集故事似乎有些平淡,第二集演员表现似乎有些争议,第三集:真香啊!甜甜的恋爱请给我来一打。”
这样的评论,正是对杨紫李现新剧《亲爱的,热爱的》真实写照,观众从前期的爱理不理到现在的狂刷预告,再次证明甜宠的魅力。只是男女主身边除了一群会神助攻的小伙伴,还有一些疑似情敌的人物,比如王真儿饰演的女二号艾情。
love彩乐
《亲爱的热爱的》这部剧正在热播当中,作为暑期档的领衔之作,这部剧获得了很多的好评。但是对于小编这种接近30岁的人来说,对于高甜的剧看过不少了,所以本来对这题材的影视剧都不感冒,但是在身边的人极力推荐之后,小编也入了坑,真的是挺不错的一部作品。
都说《亲爱的热爱的》甜,现在我们就去看看甜在哪里吧?杨紫和李现两人作为本剧的男女主角,各种互动都体现在了小细节上,不经意间的对视、害羞、不知所措,都让大家感同身受,像极了当初恋爱中的自己。
韩商言满身正义感,为国争光的心值得学习。他靠着自己的努力,一步一步,脚踏实地的往前走,而且开办了自己的工作室,虽然十分的辛苦,也失败过,这是很真实的人生。韩商言的一句:我的小孩,我担待。齁了一大拨人。
女主角杨紫一直都得都是可爱的路线,她的演技大家都是有目共睹的,和李现的合作也是让大家看到了她们的默契,两人呈现给大家的是一种十分甜蜜的恋爱,你们说甜不甜呢?
而且,虽然李现的演技被人吐槽是“面瘫式”的演技,但是这也是角色的设定问题,现实中的他还是一个很爱笑的人。和杨紫两人的表现都很好,大家喜欢他们演的这部剧吗?
谦卑又仁厚的小工匠A
现在已经有黑子对家在联动了。各位粉丝稳住。

冲着杨紫看的,开始的时候,觉得李现的台词真的有问题。听习惯也就好了。

李现台词略出戏,但是眼神(听嘀嘀咕咕的时候)和肢体都能加分。李现之前河神没看过,不评价。李现应该是设计过韩商言,因为他采访说话不这样。emmmmm看采访说这事他也注意到了,希望下次能变好。

就8那么骂杨紫也没人拿演技出来嘲我觉得就证明杨紫演技了。

之前看其他评论说小言不需要特别多的演技。呵呵。傻白甜需要演技的好么,邱莹莹是一种傻白甜,锦觅也是,佟年也是。演的都一样么?逗。

说实话,目前的剧情佟年学霸人设立不稳。看后期能不能有她学霸和歌姬的一面。(给学弟学妹讲课那段别说了,真的假。做测试程序也是太快了。)歌姬我看花絮好像有录歌。

韩商言除了人老了爱回忆,其他人设都算稳了。

这俩人恋爱太甜了!韩商言!大驴蹄子,赶紧去哄我的年年,要不把你送保定去!(话说梧桐也好吃。)
崛起的2014
看完《亲爱的,热爱的》再看《中餐厅3》,杨紫霸屏收视前三的卫视,个人看来,《亲爱的,热爱的》里的杨紫只是“常规操作”,活泼软萌的天才少女这样的人物形象对于她而言驾轻就熟,继《香蜜沉沉烬如霜》带火邓伦之后,《亲爱的,热爱的》杨紫带火李现,为何杨紫如此“旺cp”,或许从她加盟的《中餐厅3》里能找到答案。

恭喜,获得抽红包机会!

固然《中餐厅》和《亲爱的,热爱的》是不同的产品,然而人好戏也好的惯例是不会变的,真人秀恰是一窥一位演员的内心的最佳视角。尤其真人秀注重的是人与人之间的调和与碰撞,这就更能看出杨紫为何总能与搭档相得益彰的秘密。真人秀是当代能让演员们体验生活的最佳途径,杨紫多年以来就缺这么一档常驻嘉宾的真人秀,从《中餐厅3》里能看出杨紫的情商。

《中餐厅3》的嘉宾都有自己经营的定位,杨紫把自己定位为“茶水妹”,这与其他人的“餐厅经理”、“财务总监”等职位相比显然相形见绌,不过杨紫却是乐在其中,从节目来看,“茶水妹”不太可能是节目组派发给杨紫的职位,而杨紫愿意将自己摆到一个低的位置。

杨紫善于接梗和圆场,当王俊凯弹着吉他表示自己也不太会弹的时候,此时的杨紫模仿钢琴家弹起了电子琴,虽然实际上她弹的只是儿歌级别的歌曲,此时的王俊凯和黄晓明秒变粉丝,黄晓明让杨紫的帽子拿下来摆于地上,就像是街头艺人一样,杨紫越弹越起劲,这段表演充满笑点,尽显“小猴紫”的调皮。

杨紫乐于成人之美,《中餐厅》一行人拿着东西想去换钱,经理答应了他们,黄晓明和王俊凯着急的回去拿粽子礼盒,其他人则留在原地以免经理改变想法,此时经理提出请大家喝酒,吧台一位帅哥调了酒给秦海璐,杨紫就说这位帅哥总是Q秦海璐,当别人问杨紫怎么不Q你时,杨紫表示自己是可爱,当然杨紫后来也收到另一位吧台帅哥给她调的酒。

搬桌子杨紫被夹到了手,她选择坚强,我们常将综艺节目表现优秀的嘉宾称为“综艺咖”,实则我们的演艺行业里没有单纯的所谓综艺咖,他们大多也是演员或歌手,“综艺咖”某种程度就是对于一位演艺行业从业人员的人品的认可,基本属于有口皆碑的类型。无论是综艺节目抑或是演戏,与杨紫作为搭档一定是轻松又笑声不断的,这就是杨紫为何能带火搭档的原因。

杨紫亲爱王俊凯黄晓明李现

平台声明
女王姓付
首先,剧中的演员可以说男的帅、女的靓,尤其是作为男、女主角的李现和杨紫,堪称整部剧的颜值和演技担当。作为青春偶像剧,只有有了颜值和演技都过硬的演员做主角,再加上不错的剧本做基础,才可能创造出爆款的剧集,在众多的电视剧中脱颖而出。纵观《亲爱的,热爱的》这部剧的演员和剧情,我们会发现它具备爆款剧必备的特质。
其次,剧中女主角、男主角人物形象的设置可以说十分讨喜。杨紫饰演的佟年是剧中的第一女主角,她的人设是高学历、高智商的学霸,以及拥有几十万粉丝的网红歌手,她纯真、可爱、善良、痴情、勇敢,这样的人不仅男生喜欢,就连女生都忍不住会喜欢吧!而李现饰演的男主角韩商言更是形象鲜明,帅气的外表、冷峻的表情,挺拔的身材,很容易让观众对他产生好感;再加上他对待感情十分专一,对梦想很是执着,对朋友又讲义气,以及他领域内大神的人设,让观众很难不对他喜爱有加。
再次,看点十足的爱情戏码满足了很多观众对爱情的幻想。每个人都幻想有一段刻骨铭心的爱情,那么,什么样的爱情才是刻骨铭心的呢?《亲爱的,热爱的》告诉我们,它可以是一见钟情的怦然心动,也可以是日久生情的渐渐沦陷,不论是哪一种都不重要,重要的是相爱的两个人要情投意合、心有灵犀,你理解、爱慕我,我呵护、疼爱你。就像佟年和韩商言,他们一个是情难自己全心去爱,一个是爱你在心口却难开,但其实他们彼此都是对方的唯一和至爱,也都在全心全意地爱着对方。尽管他们遭遇了一些阻碍、发生了一些误会,但他们对彼此的心始终不变。
最后,在用爱情甜蜜观众的同时,用青春的热血激发年轻人的梦想。从《亲爱的,热爱的》这个剧名我们就能看出来,该剧有两条线,一条是爱情线,一条是事业线。剧中以男主角韩商言为代表的一批年轻人,心怀拿世界冠军的梦想,在逐梦的路上勇敢向前。尽管现实给他们设置了重重障碍,但他们没有屈服,没有放弃,而是凭借青春的激情、年轻的狂热向着冠军的目标一路前进。这样的剧情设置无疑赋予了该剧一种家国情怀,让观众在欣赏之余内心深处会升腾起一种爱国之情。这也是该剧比较高明的地方。