《亲爱的,热爱的》李现和杨紫演技怎么样,这部剧会火吗?

yuhaodingding
最近播出的《亲爱的,热爱的》,热度渐涨,题材新颖,加上剧情不狗血,男女主演技又双双上在线,这部剧的受到欢迎也是有一点的必然性的。
这部剧是根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情。杨紫饰演的就是女主佟年,是一个有点可爱的小女生,同时也是一个计算机学霸。韩商言是一个非常热爱网络安全编程的优秀职业选手,不过当选手是他十年前的职业,现在是一个领队,他一直希望领团队为国家争夺冠军。性格比较高冷,是属于外冷内热性的。
这是一部女追男的剧,突然发现这样的剧貌似很受欢迎,比如之前的《何以笙箫默》,也是赵默笙追的何以笙。这个剧的背景是网络安全,一个关于追逐梦想的励志故事。背景音乐用了一首《海阔天空》,真的是非常适宜。
据估计这部剧要上一段时间啦!
柯慨53
第一:还原度高。在剧中许多的经典情节都被演绎出来了,比如说爷爷带着韩商言去佟年家里相亲,相亲对象原本是佟年的表姐,后来佟年下楼以后看见了韩商言觉得尴尬,假装不认识,结果吃饭的时候被弟弟吴白坑了一把,说在俱乐部各位队友都喊佟年叫大嫂,让大家误以为佟年是韩商言女朋友,许多的原著党书粉在看完电视剧以后都表示还原度很高。
第二:演员演技颜值双在线,让人看完不尴尬。除了男女主对手戏以外,这部剧中的其他配角也都十分的可爱,无论是韩商言的兄弟们,还是自己的爷爷,一直都在给韩商言神助攻。
第三:制作用心。这部剧可以说是一部非常良心的剧了,不止还原度非常高,在制作上的也是十分的用心,比如说小说中女主佟年有一个情节是在自己的微博账号上发了一段话,而电视剧是在网易云账号上“鱿小鱼”发布的,原本以为电视上不会有这么细的情节,结果一搜还真的有这个账号哟!
百度网友da1d060
呀,就像是一个从小披着众人的瞩目,一路被唱衰,被质疑的爽文女主角,却每每都能绝处逢生,触底反弹,交出一份超出预期的答卷,召回老观众又征服一批新观众,狂打好多人的脸
杨紫作为女主,她的红利是隐形的,潜在的,巨大的观众基础。其实剧粉不完全转化为粉丝是件好事。好多先例在前,观众缘,口碑和流量往往是相悖的。她26岁,出道20多年,自带观众基盘,这种二者兼顾的演技流量派有多招人妒,又有多危险。而她这一路走来多次徘徊在悬崖边上。稍微松懈妥协,就会沦为大众乐见的昔日童星今非昔比堕落演烂剧的群嘲对象。而她每一次,是每一次,都抓住了悬崖上伸出的橄榄枝,并让每个枝上开出了花。这些花也开在了好多好多像我一样的观众心里,平时不一定时刻关注,但我在每次她有剧播出的时候,都会回来看看她,给花浇浇水。

所以杨紫啊,当然不完美。但我好爱她,她的一次次成功,第一次让我亲眼看到,有梦想,肯努力就是这么了不起,凭自己努力得到大众的认可,走向成功之路的人都应该受到别人的尊重。
追录音乐影视
杨紫在《亲爱的热爱的》播出以来,宣剧从来都是佟年为主,讨论话题也是剧中的佟年与韩商言,从不去捆绑和分现实中李现的流量~

反观李现,不仅从剧开播至今,平均每天不下3个热搜炒作关于韩商言和佟年,还将杨紫真人照p成他的现女友,顶置在他那些过往的女友之上在热搜讨论!在杨紫反复强调俩人只是革命战斗友谊情况下,他的团队和营销号不断地制造他和杨紫个人的话题,杨紫的庞大粉丝群在留言这些话题时,李现的流量也随之上涨,越来越热~

如果女主不是杨紫演的佟年吸睛,《亲爱的热爱的》前8集里那些大量的黑白回忆,很难让人坚持继续看下去,即便后续有韩商言精彩之处,结局也会像李现以往的剧一样吧?
如果不是杨紫在佟年演绎上的亮点,最初就成功地吸住了广大观众对《亲爱的》的持续关注,让人总想去了解后面软萌的佟年是怎样攻破高冷的韩商言的,那8集以前李现的台词功底和演技表现,是无法持续吸引观众眼神的~如此,就难于引起央视等权威机构对剧的亮点的关注和肯定,也就不能激发浙江卫视、东方卫视看到商机后buttle着放剧透吸引眼球,扩大该剧的热度~
尤其是观众中的中流砥柱杨紫粉丝,在助攻路人粉好奇、发现、了解、关注李现起到了不可忽视的作用~否则,李现的流量,纵使经纪人杨天真再卯足了劲去宣传和营销,也达不到现在的热度!
李现有潜力,但在杨紫带红李现问题上,本人觉得毋容置疑~至于他个人是否客观承认。
协蕛僵qm糖再

演技超级棒!由杨紫和李现主演的电视剧《亲爱的热爱的》,这部电视剧从开播以来就格外的火爆,而且颇受欢迎。一个是颜值和身材不错的小仙女杨紫,一个从小就格外优秀的女星!
一个是颜值担当,身材爆表的美男子李现,李现作为九零后艺人,出道有一段时间了,从《初恋未满》到《玩命试爱》,从《睡在我上铺的兄弟》到《法医秦明》,《南方有乔木》《河神》都属于他的本色出演了,展示了他良好形象!
一个是演技派女神,一个是演技派男神,所以大家觉得其收视率很高,可以说杨紫和李现的功劳,功不可没,正是她俩让这部电视剧一直很受大家的欢迎!之前李现也处于事业发展的不愠不火的状态,直到这次《亲爱的热爱的》热播,李现实现了人气的井喷,迎来了自己的一个新时代!
所以大家觉得《亲爱的热爱的》这么有名,李现和杨紫功劳最大!