《亲爱的,热爱的》李现和杨紫演技怎么样,这部剧会火吗?

百度网友055bac6
《亲爱的,热爱的》在首播的时候,就取得了不错的收视成绩,并没有因为改名的风波,对它的播出造成不好的影响,它依旧还是很受观众的欢迎和喜爱,纵观该剧来看,杨紫的演技要好于李现。

不得不说这部剧的主演杨紫的表现,是众望所归的。收视成绩良好,杨紫形象非常抢眼,演技自然是没得挑,她将软萌可爱的一面,表现的淋漓尽致。

自该剧开播以来,杨紫就几乎一直高居热点不下,而像这种的以甜宠剧情为主的电视剧,取得这样的成绩难得一见。并且剧中的女追男的戏码,惹得不少网友吐槽,不仅仅吸引了女生的群体,甚至吸引了很大一部分男性群体观众。

男主李现,在剧中的人设是一个性格高冷的霸道男,李现的表演稍微有些流于表面了,他身上的霸道,不是传统意义上的霸道,他不仅仅是一个霸道总裁,还是一个电竞大神,而我们也可以很清楚地看到。李现在这两种角色之间来回切换时,不那么自如,转换的自然度上,有些勉强了,希望以后可以看到他更优秀的作品。更尴尬的是这部剧的剧情,虽然编剧把故事编得看似精彩巧合,其实真的太作,甚至有点狗血,好些桥段很离谱,比如佟年和韩商言的恋情,虽然看似曲折很浪漫,其实充满了各种巧合和不合理,还拉上亲朋好友来围观,确实有点尴尬。至于这部剧细节处理不合理的地方就太多了,比如大年初一在上海,一群人在屋顶天台穿短裤衬衣,让人觉得不合时宜。还有一群人穿着冬衣去广州参加比赛,也是让人觉得细节处理不符合现实,诸如此类的细节处理,都让观众捏把汗。
星悦辰福
实际上,女生们对于男性的颜值审美门槛是很“低”的——这主要表现在“整容般的演技”“轮番更换的墙头草”和“审美多样化的宽容”上。

女生们很少用一个“三庭五眼”的范本来评判一个男生帅不帅。

好比李现,问他哪一个五官最好看,很难得到即刻又统一的回应,但问他帅不帅?帅的!

重点是,相比于男性看中“颜值”,女性审美更看中“气息”。

这部剧播出的市场,恰恰是女性审美从Metrosexual型(中性化精致男)向Ubersexual型(刚柔并济的雄性美)转型的档口,一部喜闻乐见的青春偶像剧,把大众从选秀节目中满目的“花美男”,和大女主影视剧中的“小奶狗”里,拉回了“升级版的霸道总裁”,久违的“阳刚硬气”:

升级后的“霸总”,在人设上更为讨巧:

“硬”:

大部分亚洲女生对“雄性气概”的寄予并不完全在“硬汉”的肌肉身材上(当然有也加分),而是男性的事业心、认真态度、心怀理想,能够在遇到困难时积极主动的提供帮助;

所以这部剧中的男主设定,从早一代没来头的、暴发户般无理取闹的形象,转变为“带点硬核气息的精英”——

▲张翰时期的霸道总裁,还停留在“一出手就是一个鱼塘”的“炫富”思维上

随便摘2段《小时代》中对成功男性的描写:
百度网友9cca33e247
《亲爱的,热爱的》当中,充斥着大量类似的桥段,让人哭笑不得。剧本层面体现出来的人物智商是不在线的。这群角色,并未活在一个现实的世界当中。这部电视剧,剧本存在巨大的先天问题。在这一前提之下,演员李现的演技也非常值得商榷。

李现在剧中要努力塑造一种高冷的气质,这当然是剧本角色的需要。但是,演员其实可以更为灵活地去表达演技,不一定把这种高冷演的十分过分。李现呈现出来的角色,阴沉着脸,已经典型的郭敬明“小时代”一样的气质了。这种演技,没有一丁点的人间烟火气。

与此同时,李现在台词基本上的问题也非常明显。这位演员在面对大段台词的时候,存在表述不清、停顿不恰当等诸多问题。表演系的老师们在课堂上都会教基本的台词技巧,把台词说好了,戏才能活泛起来。李现在《亲爱的,热爱的》当中看着很紧张的样子,表演方面一直舒展不开。

跟李现搭戏的其他几位配角男演员,也是按着“小时代”的路数在演戏,只要把表情做的够酷即可,不在乎台词和具体肢体动作上的问题,无法将人物表演到人间烟火气的层面上来。因此,在首播的剧情当中,只要这群男孩子有群戏,往往都是僵硬呆板的。

杨紫方面,演技自然不必说。她可以把一切的不及格的剧本桥段通过自己的演绎才华给发挥到及格的水平上来。在这部电视剧当中,杨紫算是把软萌可爱发挥到了极致。然而,无论是剧本,还是男主角,存在的问题都过分明显了。即使杨紫足够努力,目前看来,也是无力回天的。
木森林者
《亲爱的,热爱的》在首播的时候,就取得了不错的收视成绩,并没有因为改名的风波,对它的播出造成不好的影响,它依旧还是很受观众的欢迎和喜爱,
纵观该剧来看,杨紫的演技要好于李现。不得不说这部剧的主演杨紫的表现,是众望所归的。收视成绩良好,杨紫形象非常抢眼,演技自然是没得挑,她将软萌可爱的一面,表现的淋漓尽致。
男主李现,在剧中的人设是一个性格高冷的霸道男,李现的表演稍微有些流于表面了,他身上的霸道,不是传统意义上的霸道,他不仅仅是一个霸道总裁,还是一个电竞大神,而我们也可以很清楚地看到。李现在这两种角色之间来回切换时,不那么自如,转换的自然度上,有些勉强了,希望以后可以看到他更优秀的作品。
云上雨123
《亲爱的,热爱的》在首播的时候,就取得了不错的收视成绩,并没有因为改名的风波,对它的播出造成不好的影响,它依旧还是很受观众的欢迎和喜爱,自该剧开播以来,杨紫就几乎一直高居热点不下,而像这种的以甜宠剧情为主的电视剧,取得这样的成绩难得一见。并且剧中的女追男的戏码,惹得不少网友吐槽,不仅仅吸引了女生的群体,甚至吸引了很大一部分男性群体观众。纵观该剧来看,杨紫的演技要好于李现。《亲爱的,热爱的》在首播的时候,就取得了不错的收视成绩,并没有因为改名的风波,男主李现,在剧中的人设是一个性格高冷的霸道男,李现的表演稍微有些流于表面了,他身上的霸道,不是传统意义上的霸道,他不仅仅是一个霸道总裁,还是一个电竞大神,而我们也可以很清楚地看到。李现在这两种角色之间来回切换时,不那么自如,转换的自然度上,有些勉强了,希望以后可以看到他更优秀的作品。对它的播出造成不好的影响,它依旧还是很受观众的欢迎和喜爱,纵观该剧来看,杨紫的演技要好于李现。这部剧现在已经是大火了!只要是年轻人没有一个不知道这部剧的了!李现跟杨紫都是实力派的演员,所以他们演的都非常到位!这部剧满足了所以人对男女朋友的幻想!所以一定会大火啊!《亲爱的,热爱的》这部剧现在收视率和热度都不错,算是火了吧。演员杨紫演的还不错,李现有点用力过猛了,不过就偶像剧来说,也不需要多高演技,杨紫是一个红了多年后童星,现在风头正劲,李现也是一个冉冉升起的新星,两个人在剧中配合默契,演技日渐娴熟,人物演绎到位,估计应该会热播大卖的。
这是最近新出的电视剧,关注度很高。李现杨紫都是现在比较红的年轻偶像型演员,当然他们主要是靠人气,演技不是主要的,而且这种类型的电视剧对演员演技要求不高,演技差一点也没事,这部电视剧清洁轻松,节奏慢,演员工作强度不大。李现和杨紫在电视剧里的演技还不错,他们对角色的表演比较到位,而且他们比较当红,关注度不错,这一部电视剧有可能会火,但是不太可能会火很长时间。