《亲爱的,热爱的》李现和杨紫演技怎么样,这部剧会火吗?

一梦入神机一
会火吗?麻烦你把吗字去掉好不好。这部电视剧改编自小说《蜜汁炖鱿鱼》,讲述了一个软萌计算机女学霸“佟年”和冷酷CTF(小说里是电竞)职业选手、教练之间的爱情故事。电视剧高度还原小说,同时也在小说的基础上进行了一定的扩写(原小说内容较少)。

看这部电视剧可以让你的少女心爆炸。没有三角狗血恋的故事,没有尔虞我诈,只有两个人在追求爱情发生的美好故事和为事业拼搏的心。在现在压力这么大的现实环境下,看得真是让人心情舒畅,没有负担。

电视剧的豆瓣评分已经达到了7.1分(7月17日),也足以看出演员们的演技还是受到了大家的认可。说到这儿不得不佩服杨紫的“旺夫”体质和演技,播一部电视剧就能带火男主角。
原从杉FK
李现(1991年10月19日),出生于湖北省荆州市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。 2011年,参演电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 ;2013年,主演爱情喜剧电影《中国好新郎》;同年,在微电影《12年》、《表白》中担纲男一号。2016年,在刑侦网剧《法医秦明》中饰演刑警队队长林涛而走红;2019年,与杨紫搭档主演青春爱情剧《亲爱的,热爱的》,在剧中再次担纲男主角,饰演电竞圈“枪神”韩商言。
杨紫,中国内地女演员,1992年11月6日出生于北京市,2014年毕业于北京电影学院表演系。 2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2003年,主演首部电影《女生日记》,并凭借该片提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖。2004年,凭借其主演的情景喜剧《家有儿女》一炮而红。2012年,主演电影《守株人》,凭借该电影获第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。2016年4月,主演都市剧《欢乐颂》,凭借邱莹莹一角获得第23届上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖提名、第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖提名、第12届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖提名;7月,凭借《青云志》中陆雪琪一角提名第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖;2018年10月,凭借《香蜜沉沉烬如霜》提名第24届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖。
帐号已注销

《亲爱的热爱的》已经火了。它才上播几集,已经吸迷无数了。
我觉得杨紫与李现的演技还是可以的。杨紫的演技在她这个年纪里面,很是把其他普通演员比下去。杨紫的演绎很细节,表情好丰富,又真实自然,观众包括我,都有一种很强的代入感。至于李现,我觉得他的眼神戏,细致入微的表演深入人心。

  在第八集中,有两个比较暧昧的场景,其一是韩商言让佟年帮她掏车钥匙,佟年一开始在上衣口袋里拿,韩商言叹一口气后低头看着她说:“在裤子口袋里”。就在佟年拿钥匙的时候,韩商言脸上的微表情让弹幕大军纷纷出动,在细节中拿捏得很到位。
至于这部剧的热度,我觉得不用多说,它真的很火。
mayaren的故事

《亲爱的热爱的》这部剧正在热播当中,作为暑期档的领衔之作,这部剧获得了很多的好评杨紫和李现两人作为本剧的男女主角,各种互动都体现在了小细节上,不经意间的对视、害羞、不知所措,都让大家感同身受,像极了当初恋爱中的自己。女主角杨紫一直都得都是可爱的路线,她的演技大家都是有目共睹的,和李现的合作也是让大家看到了她们的默契,两人呈现给大家的是一种十分甜蜜的恋爱。
而且,虽然李现的演技被人吐槽是“面瘫式”的演技,但是这也是角色的设定问题,现实中的他还是一个很爱笑的人。和杨紫两人的表现都很好,大家喜欢他们演的这部剧
yl57516
李现高冷的气质是剧情的需要,但是李现表现出来的有点过于牵强,看上去整个都是阴沉着脸,过分用力表演了,没有一点人家烟火的气息。李现的台词上问题也比较明显,面对大段台词的时候,表述不清楚,停顿也不是很恰当,这也使得整个画面一度紧张,给人造成了李现舒展不开的感觉。杨紫演的很自然,把佟年的单纯可爱诠释的很好,杨紫发挥正常,与原著中的佟年契合度很高,靠着扎实的演技很好的将女孩在爱情中的娇羞表现出来。这部电视剧题材对于人们还是很新鲜的,而且,剧中有很多高甜剧情,让观众直呼太甜,所以一定会火