毕业后,要在链家坚持干下去吗?

恋旧是一种偏执
题主我不太清楚你在链家干了多久了,问是不是要坚持下去。我现在在链家干了5年了,曾经我也一直有要不要离职的想法,我说下我的经历,可以参考下,不知道是不是对你有帮助。
我是大学毕业来的链家,前7个月,我只有4万的业绩,其中两个月还是0业绩,真的惨不忍睹啊,想离开,但是又不舍得之前一直积累的客户资源。坚持到第8个月,我成功签约了1套新房,维护的房源也被成交了3套。入职第9个月,我取得储备人才业绩第一名。
如果现在很难,一定要坚持下去,厚积薄发,别放弃啊。
热点百乐门
我是13年上海交大毕业进的链家。13年房地产最好的市场刚刚过去,业内可以说是“一片哀嚎”,很多同事都离职了。那个时候移动端还没有现在这么这么发达,客户大部分来自驻守。当时也曾经迷茫过,也曾经怀疑过。能一直在链家坚持,或许是慢慢找到了自己在链家的价值。链家的企业制度,或者同事,都让我感觉到链家的真。和那时候大家都在说的“黑中介”完全不同的,链家无论是体制还是员工都非常可靠。就是链家的这种真实让我选择留下来,一直到现在。这五年链家给了我很多改变,也让我得到很大的回报。