求WOW DKT达标属性

现装等340... 现装等340 展开
匿名用户
命中8%,精准26%。躲闪和招架相加数字超过25%就可以了,一般确实招架会大于躲闪,大概数字是招架12.6以上,躲闪12.4以下,因为超过后效果递减无增益了。精通是DKT的主要属性,灵界打击产生的免伤的盾是靠精通来增加的,就是这个盾才让DKT成为最强T的。耐力在所有属性都达标后再去想办法增加,不要一开始就纯堆耐。
匿名用户
命中精准装备自带的就可以了,不过精准要求比命中高点,我现在1点多的命中,20+的精准,做T精准比命中重要,开荒H的话,命中和精准要求就高点,你现在的装备没必要纠结在命中和精准,有多少算多少,主要是保证生存,DKT的仇恨并不是很差。