科目二挂了一次,不敢考试了,怎么办

彻底无语5555
挂了 原因自己总结 查一下 第一次考 确实不知道很多原因 建议不清楚为什么的原因 可以网上查询 了解后 准备好就可以考了
我第一次也没过 原因很无语 中途停车 语音一共提示了我六次 倒车入库都 我那车离合比较高 抬得慢 基本上不动的 所以中途停车 两次都是 而我第二次从头到尾都没踩刹车 结果还是中途停车。。。。 原因我总结一下 要踩刹车 但每辆车不同 建议每次停车起步前 先抬离合 跟上坡起步一样 差不多动了 再放刹车 放平心态 下一次一定能过!!
快乐的小小石

科目二挂科的比例大约30%左右,挂三次两次不稀罕。第一次没经验,第二次就老练多了,起码整个考试路线都明白了。总共有五次机会,某种意义上说,驾驶员就是熟练工。熟能生巧,功到自然成。因此得树立信心,不懈怠,不气馁,稳扎稳打。这样最后一定可以顺利过关拿到驾照。

【简介】

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考。

【注意事项】

1、接听手机、查看传呼机的;

2、扰乱考试场内秩序的;

3、大声喧哗,不服从工作人员管理的;

其次,在考试期间有下列行为的,取消本次考试资格(已经通过考试的其他科目成绩无效,注销机动车驾驶人申请档案):

1、翻看传、带资料或书籍的;

2、在考场内交头接耳,左顾右盼的;

3、指点他人考试的;

4、教练员或其他人员在场外指导的;

5、冒名顶替,弄虚作假的;

6、在考试车上设定与考试有关的标志或电子仪器的。

抄博涉5
咋说呢,科二我今天第二次挂,没啥了大不了第三次来呗,我同行的有个挂了三次越紧张越挂,放松心态考它就完了。
好生活70
一共五次机会,再多练习吧,熟能生巧,多多练习肯定能过
oszerone
只要知道第一次哪错了,下次改了就好,刚刚镜子调错了挂了,出来我找教练沟通找到了原因,10天后再来一次