我认识了一个男的条件一般比我大十七岁有一个儿子,他跟老婆感情不好大家公认的,他说他喜欢我让我给他时 10

我认识了一个男的条件一般比我大十七岁有一个儿子,他跟老婆感情不好大家公认的,他说他喜欢我让我给他时证明他是真心的,我是该等还是放手?... 我认识了一个男的条件一般比我大十七岁有一个儿子,他跟老婆感情不好大家公认的,他说他喜欢我让我给他时证明他是真心的,我是该等还是放手? 展开
百度网友e233e34
并不建议你等,我本身并不看好这样的感情,你还太年轻,在没有结束之前感情就开始把妹,这样的人本身就有大问题,1.对待感情不认真、他并不是一个专一的人。2.他都结婚了、还有孩子。他还婚内出轨、这证明他不是一个有责任感的人。对妻子不忠、对孩子不负责(或者他只是想玩玩)。3.这样的感情你的位置太尴尬,无论是他主动还是你主动都一样。年轻的女孩对男人总是有诱惑力,这是必须要承认的。三十多的男人已经到了最懂少女心思的时候、想骗你的花言巧语还是有很多的。我希望你不要对他抱有期望、并不值得。你最美好的年华才开始。尽快结束吧,你可以不图他什么,但你一定要清楚他图你什么?
阿桃四我Cv
你多少岁呀?自己的老婆都能抛弃的男人应该也是没有什么责任心,可能下一个被抛弃的就是你;所以你要考虑清楚了。别做让自己后悔的事情
追问
奥,知道了谢谢
他37,我二十
一条小梓鱼
第一后妈不好当
第二,只要他们没离婚,你都有可能落一个小三的名衔
第三,这种还是算了
追问
奥,知道了,谢谢
有缘分来相会925dc
答:请问,你是几岁,如果,你的年龄是20岁以下,说明,他是在玩弄你。
追问
我二十岁,他三十七
追答
凭我的直觉,你还是离他远点为好。现在,感情骗子很多。你还是谨慎一点为好。
娜静梅
没有安全感,后妈也不是那么好当的,你自己看着办吧。
追问
奥,好的!谢谢