我遇到了一个二婚的男人,比我大10岁,我很喜欢他,他有个儿子,我家人生死不同意,我该怎么办

妖妍惑众的K
不知道你们在一起多久了,我可以把自己的经验和你分享……因为我能体会你的痛苦,我也经历过非常挣扎无助的时刻,需要别人的只言片语。

我也爱过那么一个男人,整整三年。我们非常相爱,为了他我几乎可以放弃所有的东西。可是当我的家人知道后,情理之中的,所有人都激烈反对。我很不理解,认为这是自己的事情。但是当看到爸爸妈妈为了我哭泣,为了我心碎,家人为了我着急,无数次找我谈心。渐渐的,我冷静下来,为什么最爱我的家人都会一直反对?他们不希望我将来受苦……

可以想象如果我们在一起,以后我势必要付出比别人多出几倍的努力才能换来和别人同等的快乐和幸福……将来的事情,又有谁知道。等到我和家人关系破裂,和他在一起,然后以后如果感情不和又分手,那到时我还有什么脸面回家,我就真的一无所有了……

看到这里,我想你也知道我最终的决定了。。没错,我放弃了,要放弃3年的努力和感情,真的非常非常痛苦和煎熬,可是,真的,走出来了回头再看,也就不过如此……

现在我又开始了新的生活,也有了新的感情,得到家人的祝福……我觉得这才是一个女孩子最普通也是最真的幸福……

亲爱的,我们不能为你决定什么,因为这是你的人生,但是,希望你好好考虑一下自己的将来是否能够得到幸福……虽然我们萍水相逢,但我真挚希望你能得到应该得到的幸福……! ^_^ 加油
来自:求助得到的回答
司空依人
听听家里人的意见吧!后妈不是那么好当的,而且你只是喜欢他,你认真想过你们的未来么?你真正了解他么?别的不说,孩子就是一个最大的障碍
小小girl的心岸
爱情不要盲目 毕竟他比你大的不是几岁 你要考虑到的不只是家里的问题 而且你要想到的是你们以后真的在一起了 在生活上或者什么别的方面 会不会有什么分歧 还有好多问题 要好好想想
woaiwangyi817
不光是你家不同意!我也觉得不可能!!!这些事说不清!反正种种原因不可能!!
wangfang5916
坚定自己的选择