沃尔沃XC60怎么样?

TA勲

这台车来了,看看造型怎么样!

近期沃尔沃XC60可谓占有了各个汽车板块的头条,热度继续不减,同时它也是12月最重磅的一款上市新车。现款的XC60的确太老了,行将加入史书的舞台,现在后的义务和任务,无疑压在了长远的这台全新XC60的身上。说实话沃尔沃这类最新的家属设想颜值的确挺高,开始被应用在XC90上,而XC60简直能够认为使用了小号的XC90模板,究竟后果这类家属烙印挺重的。即使这么,XC60仍会给你一种新鲜感。固然我以为这类新鲜感并不是纵向比拟(也就是跟年老XC90比),而是横向比拟的后果(跟同级敌手比)。

倒不是说同级BBA敌手颜值不敷,实在这个级别,无论是奥迪Q5、宝马X3仍是奔跑GLC个个颜值都够高,只是这些敌手第一烂大街,第二家属烙印更重,根本全都发生审美疲倦了。而XC60以差别的画风参加这个市场,必定会带来新鲜感。能够意料的是,XC60和包含BBA的三位敌手在同时出如今马路上,它无疑会失掉最高的回头率。能够断定的是,往后挑选XC60的大部分消费者全都有个共鸣:不想随大流。

既然XC60能够笼络一些“不想随大流”的人,至多它的颜值是有包管的。尤其是这类“雷神之锤大灯”、“维京之斧尾灯”等这些细节设想都不得人心。从颜值上说,它也并不是自作掩饰。从我的审美来看,XC60几仍是缺失了必定的厚重感,并且实车不显大。内饰属于一种极简作风,即使也是家属传承,不免还会有种线人一新的以为。中控台另有门板接纳少量的软性包裹,中控细节还辅以这类实木材质,尤其是这类实木材质,手感挺棒。中控根本没有太多的实体按键,许多功能根本都集成在地方这块9英寸大屏上。实在内饰另有很多吸收人的工具,像一键启动按键、驾驶形式调理按键做得都非常有精美感,挡把左近木纹粉饰的百叶窗也能带来必定的层次感,这些细节设想的挺存心,独一以为比拟遗憾的是水晶挡把只会出如今T8车型上。

关于沃尔沃这个品牌,它在中国的影响力天然是不及BBA的,抛开出口的X3的不说,38万的预售价钱已接近于GLC和Q5的起步价钱,虽然大概会凭仗入门车型更高的设置来获得合作力,这明显不太理想。而沃尔沃只推一款T4很分明就是冲着拉低售价而来,届时它的上市价钱大概会低落2-3万,大概会有更大的欣喜,这都有很大大概。固然另有种大概,上市价钱坚硬,前期优惠幅度大,但这仿佛没有太大意义。

沐之睦芮欣
优点:
安全性能好,有次在小区停车时感应到前面的灌木丛也自动停车了,吓我们一跳。车的外观我们很喜欢,车内空气比之周围朋友的Q5,A6,XTS等国产车好了很多。缺点:
还是些论坛上的老问题,停车熄火时有时抖动的相对厉害,还有感觉大灯不是很亮,但也够用了,也许是习惯之前的车和朋友的车灯很亮,远光没怎么感觉到,最纠结的是2.0T居然不是四驱。还有就是4S点比较少。另外车标也容易掉,上周我朋友的XC60前面的蓝色标识就莫名其妙的掉了。四十几万的车居然没胎压监测有点说不过去,保养费用也贵了点。外观:
颜色我们选的14款新增的醇咖,相当大气,也获得周围朋友的欣赏,给人的感觉是柔和中透露着霸气,沃尔沃本来就不是很张扬的车,自己觉得很满意,符合当前的生活状态。内饰:
我们车的内饰是棕灰双拼色,也是选车之时在论坛看的图片里面最心仪的,中控面板虽然没啥变化,可感觉很醒目。空间:
比心理预期略小点,高度是够了,就是感觉后排空间,本人开车时座位调的比较靠后,对后排会造成一定影响,好在现在长期是一家三口也是足够用了。配置:
安全方面沃尔沃是没的挑了,没那么多花哨的东西,北欧人的那种务实精神体现的很好,我工作单位近年陆续进了瑞典的设备,感觉和沃尔沃汽车一样讲究实用。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
发兔冷知识

随着时代的进步,科技的迅速发展,汽车的更新换代,越来越多的人想换车,有朋友问发兔,想买一辆沃尔沃XC60这台车怎么样?值不值得买?发兔今天就来说说沃尔沃CX60怎么样,值得买吗?

贺举狄涵梅
动力比较强,不论两驱还四驱动力都可以,外观适合年轻人,但感觉suv还是要四驱。安全,你懂得,沃尔沃的安全性毋庸置疑。