验证签名失败是怎么回事?

大董生活百科
      原因:
      一、检查你的K宝网银证书到期,一般是满一年就到期了,要到网点更换证书,再下载证书。
      二、检查是否安装了二代K宝网银驱动程序找到对应的飞天诚信驱动,在农行的网站里下载即可,只有安装了驱动,证书才可识别到。
      方法如下:
      1、打开IE浏览器—工具—internet选项—安全—启动所有Activex的选项,使用较低的安全模式,对于IE8.0、9.0请同时关闭“启用安全模式”选项。
      2、关闭杀毒软件和防火墙,该问题是由于该类软件对U盾驱动屏蔽导致的。
      https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/04/13/11/1586749015585305
      操作方法:
      1、新版收银台:选择相应显示的银行卡,若首次使用该卡,选择“使用新卡”,输入银行卡号,选择“网上银行”即可。
      2、旧版收银台:(以储蓄卡为例)选择【储蓄卡】—【网上银行】—选择对应银行。
      3、到达银行页面,根据页面提示完成付款。
上海复园