初中生应该谈恋爱吗?

小茹瘦不下来
恋爱不分早晚,初中这个年级挺好,单纯的美好。只要不影响成绩的情况下。我俩就挺好。
FlOrArRaNcIa
我谈。我男朋友和我都是学霸,后来上次期末他考了681,我考了666,老师和家长都可开心了
俞宙阿
我今年刚刚初中毕业 初二的时候谈了大概两个月就分手了 我先表的白 分手也是我提的 双方父母都很开明 尤其是我的妈妈 她只是在引导我 给我提建议 并没有强迫我做出什么选择 起初我也明白妈妈说的 但我还是觉得恋爱很美好 直到身边一点一滴的事情启发我 我才觉得自己多么幼稚 其实早恋可能是不对的 但只要家长正确地引导鼓励孩子 孩子就会走向正轨 同时也是孩子悟性高低的体现吧
风凉sk
青春期对异性产生朦胧好感我能理解,很正常的事儿,但谈恋爱我认为就不应该。学校不是谈恋爱的地方,你应该要认清楚自己在学校该干什么,不该干什么,学校也明令规定不能谈恋爱,你初中他也初中,他无法对你负责。
天使的璇葎aa
我觉得没有应不应该吧...初中生为什么不能谈恋爱..人这一辈子如果可以遇到对的人..只要他是对的那个人早遇到或晚遇到又有什么区别.