同事总想让我帮他分担工作,我该不该帮他呢?

步彦露h

同事总想让你帮他分担工作,在他实在忙不过来的时候,是可以偶尔帮忙的,但是自己也有自己的工作,并不能把他的工作都分担过来
500WMY

如果是帮忙分担工作,一次两次可以帮忙
琴隽巧x3

但是如果总想让你帮他给我,你觉得力所能及的可以帮他做,就帮他做一点,做不了的话可以拒绝
龙腾腾80

在自己能力允许的情况下,
或者时间也比较充沛的时候,
我认为同事让你帮她分担工作是可以帮忙解决一下的,
但这种事不能经常发生!
独行侠客行万里

每个人都有每个人份内的工作,他的工作他不完成,完成难道他的工资也分你一半吗,所以,该自己干的活儿该不该自己干的活就不要去改时间久了他们就会认为理所当然零请问都不塌。