大学生利大于弊的提问有哪些?

你的大可爱呀

我认为利大于弊!我们以前在学校学习过知识,但我们学到的是非常严格的规则!但现在的时代不同了。我们所学到的十多年的知识,可能在我们离开学校时就被社会淘汰了!我支持学生在学习的同时积极参与社会交流!这不仅是为了加强他们的沟通能力,也是为了逐步融入社会!

毕竟,我们都是社会人士。没有团队沟通,没有人会成为优秀的人!

广泛的社交网络正是你所说的, “每个人都有自己的衣服和帽子。每个人都有自己的吸烟和饮酒品味。他吃高档食物,穿时髦的衣服,玩得很好,使用名牌。这种场景随处可见。一些大学生去餐馆,去跳舞,参观名胜,春游,秋游,观鸟第三天聚会,认识朋友。有许多名字和八朵花。可以说,"吃,喝,穿",,游戏和消费是一样的“,这些?是的,你所说的包含了很多东西,但你所说的只是学生和自己衣服之间的交流。这不是真正的社交。什么是社交?指与社会的交流,这意味着大学生充分融入社会,了解社会。”伊蒂。为今后的发展奠定了良好的社会基础。由于人在社会中离不开社会,大学生毕业后仍然要重返社会,因此大学生广泛的社交网络优势大于劣势。当然,还有选择。我们应该选择对我们有利的方面,我们不需要学习那些不良的社会风气,因为作为大学生,我们可以分辨是非,所以我主张大学生应该更多地接触社会,参加更多的社会实践活动。我们不仅应该满足于学习课本上的知识。那样的话,我们只能变成书呆子。即使你学习很好,社会也不需要你这样的人才。

YSYand宇

问:请问对方辩友,你们认为当今社
会能离开网络吗 (或网络是否能促进社会发展)
2.问:请问对方辩友,你们了解网络吗你们认为我们应该什么时候接触网络网络每分每秒都
在更新,你能确定你们以后已经过了最佳学习年龄,僵化了思维的时候,能学会网络并接受网
3.问:对方辩友平时上不上 Q 等聊天工具
问:如果弊大于利的话,

请对方辩友回答下为什么国家还规定了学校要有计算机课 1/2
问:对方辩友认为弊大于
利,那么你自己为什么还要利用网络呢
问:网络上的信息驳杂,
但如果使用者自身自制力够强,怎么会误入歧途呢
问:如果网络弊大于利,
那么为什么还会出现网络远程教育呢

司九呀呀呀呀

我认为是利大于弊!以前我们一直在学校里学习知识,可是我们所学到的都是很生硬的条条框框!可是现在时代不同了。我们学了十几年的知识或许在我们离开学校的时候一切早已经就被社会所淘汰了!我支持学生在学习的同时要积极参加社会交往!这不仅仅是加强自身的交往能力,同时还是在一步步地溶入社会中来!
毕竟我们人都是社会的人,离开了群体的交往谁也不会成为一个很出色的人!

广泛社交只是你所说的,"穿衣戴帽各有一套,抽烟喝酒各有所好,吃得高档,穿戴时髦,玩得够派,用得名牌。这种场景比比皆是。有些大学生下餐馆,赶舞场,览名胜,春游、秋游、过生日、会朋友,名目众多、五花八门,做到了真正的"广泛"啊!可谓"吃喝与穿戴齐飞,玩乐与消费一色",这些吗?是的,你所举的是包含了很多东西,但是你所说的这些只是同学之间的交往,和自己的穿着打扮,并不是真正意义的社交,什么是社交呢?它是指与社会的交往,是大学生充分融入社会,了解社会。为自己将来的发展打下良好的社会基础。因为人离不开社会,大学生毕业后还是要回到社会的,所以大学生广泛社交利大于弊,当然,这也是有选择的,要选择对自己有利的方面学习,而那些不好的社会风气我们没必要学习,因为作为大学生,最起码的是非还是分的清的,所以我提倡大学生要多接触社会,多参加社会实践活动。我们不应该只满足于学好课本上的知识,如果那样,只能使我们成为书呆子,即使你学习再好,社会也是不需要你这种人才的。

小鹅桶
学校等等!!
尽绿舞j

大学生广泛社交利大于弊,我认为是利大于弊!以前我们一直在学校里学习知识,可是我们所学到的都是很生硬的条条框框!可是现在时代不同了。我们学了十几年的知识或许在我们离开学校的时候一切早已经就被社会所淘汰了!我支持学生在学习的同时要积极参加社会交往!这不仅仅是加强自身的交往能力,同时还是在一步步地溶入社会中来!
毕竟我们人都是社会的人,离开了群体的交往谁也不会成为一个很出色的人!

广泛社交只是你所说的,"穿衣戴帽各有一套,抽烟喝酒各有所好,吃得高档,穿戴时髦,玩得够派,用得名牌。这种场景比比皆是。有些大学生下餐馆,赶舞场,览名胜,春游、秋游、过生日、会朋友,名目众多、五花八门,做到了真正的"广泛"啊!可谓"吃喝与穿戴齐飞,玩乐与消费一色",这些吗?是的,你所举的是包含了很多东西,但是你所说的这些只是同学之间的交往,和自己的穿着打扮,并不是真正意义的社交,什么是社交呢?它是指与社会的交往,是大学生充分融入社会,了解社会。为自己将来的发展打下良好的社会基础。因为人离不开社会,大学生毕业后还是要回到社会的,所以大学生广泛社交利大于弊,当然,这也是有选择的,要选择对自己有利的方面学习,而那些不好的社会风气我们没必要学习,因为作为大学生,最起码的是非还是分的清的,所以我提倡大学生要多接触社会,多参加社会实践活动。我们不应该只满足于学好课本上的知识,如果那样,只能使我们成为书呆子,即使你学习再好,社会也是不需要你这种人才的。