求英语大神翻译,不要机翻!。必采纳。。英文短句 100

BYJOININGTHEWAITINGLISTTODAY,YOUAREPLACINGYOURSELFINAGOODPOSITIONTOENJOYBETAACCESSIFW... BY JOINING THE WAITING LIST TODAY, YOU ARE PLACING YOURSELF IN A GOOD POSITION TO ENJOY BETA ACCESS IF WE NEED TO OPEN THE GATES TO MORE PLAYERS AT CERTAIN TIMES.

THIS DOESN’T GUARANTEE ACCESS (AS PRE-ORDERING IS THE ONLY WAY TO GUARANTEE ACCESS TO THE BETA) BUT WE WILL NOTIFY YOU BY EMAIL IF YOUR WAITING LIST REGISTRATION GETS DRAFTED IN THE BETA.
萧紫汐bu609
知道合伙人教育行家

通过你今天的操作我们把你加入到等待名单里,如果我们需要为更多的玩家开放访问位置,我们就会把你放置在β访问(这是一个很好的访问位置)但是这并不能保证你能够访问(现在是唯一一个能保证访问BETA),如果您能在等候名单上登记并在测试版中起草。我们将会通过电子邮件通知您,
匿名用户
当我们在特定的时候对更多的运动员开放的时候,您可以通过加入候补申请的名单,给您自己争取了一个Beta通道的机会。
这并不能保证您能通过,因为只有提前预定才是唯一能够保证您进入Beta的方法。如果您候补注册在Beta生效,我们会通过电子邮件通知您。
因为不知道Beta 是什么,翻译起来有些别扭。如果有前后文或者背景介绍更好的