怎样才能有钱?

汤小小

1 有想法要赶紧行动 2要学会思考3控制情绪 4少聚会 5按照自己的节奏走 6不要说别人坏话 7接受别人的不同 8注意健康

张诗童Shelton
华山鸣郝
上边一群废话,“挣”“赚”就有钱了嘛。
我爱J
君子爱财,取之有道。孔子老爷爷说的,很有道理。
有了金钱可以做很多的事,金钱当然是好东西,不说大家都知道。但是钱财的获得要有正当的途径,这就是所谓的取之有道。
如果每个爱财的人都通过非法或者违背良心道德的手段获得金钱,这个社会不乱套?现在中国部分有钱人的金钱是非法所得或者钻法律孔子获得,这就造成了中国的仇富心理。不是中国人仇富,而是中国人仇富贵得之无道。不见有人恨比尔盖茨,就是因为人家得的钱是自己的智慧所得,就是取之有道。不仅取之有道,人家用之也有道,很多捐献回了社会上需要的人。
勤劳致富,用智慧获得财富都是取之有道。
有就有,没有就没有