我该如何放下前任?

我该如何放下前任?一开始前任对我超级好,后来我为他打过孩子,他承诺过会一直负责,结果6月份做完人流,7月份他就对我很冷淡,说话很过分,8月份就不理我了,我纠缠过他,给他打... 我该如何放下前任?一开始前任对我超级好,后来我为他打过孩子,他承诺过会一直负责,结果6月份做完人流,7月份他就对我很冷淡,说话很过分,8月份就不理我了,我纠缠过他,给他打了很多电话,发了很多短信和微信,他拉黑过我,我问他还喜欢我吗?他说不喜欢了,我反复确定,他就说不喜欢我了而且不可能了让我别烦他,我知道他不喜欢我我就应该放下,但是我总是纠结于孩子的问题,我该怎么办? 展开
喜仲阳
来,让我摸摸头脑,没发热吧?这样的情况还如何放下?问题中能看出来,你当别人是宠物,别人当你是玩物。你替他打孩子,说明你可以为了他不顾一切,甚至放弃自己的孩子。孩子都不在了,你纠结孩子?天大的笑话。你要是不去打孩子,你们的感情可能还会有一段路。打孩子的主意肯定不是你出的,他这叫对你超好?女人打过孩子意味着什么?他为你想过吗?你还纠结什么呢?你身边没有他,是不是地球就停止运动了?别傻了,别人早就不想和你有关系了,不然能让你去打孩子?建议,好好的生活,别纠结这样那样的,回不来了。自己开心的活着才是王道,何必去祈求别人的同情呢?如果解决不了你的问题,可以追问,到时候给你心理情感专家号
大榜情感大学书籍作者

分手了这么说,前任能放下吗?本视频告诉你!