我的电脑配置能玩刺客信条大革命吗

我的电脑配置能玩刺客信条大革命吗,趁现在打折,才35,想入手,我这个奥德赛,起源,gta5都能玩,大革命能玩吗(图片看不清可以放大看一下)... 我的电脑配置能玩刺客信条大革命吗,趁现在打折,才35,想入手,我这个奥德赛,起源,gta5都能玩,大革命能玩吗(图片看不清可以放大看一下) 展开
Fugosen

我们可以先来了解一下刺客信条大革命的最低配置

最低配置需求:

系统:Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (仅支持64位)

处理器:Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz

显卡:NVIDIA GeForce GTX 680或AMD Radeon HD 7970及2GB以上显存的其他显卡

内存:6GB

硬盘空间:50GB

现在的话960m还是比较能看的,所以运行游戏没有什么大问题,可能特效拉满比较吃力吧。