老君山门票

小T爱旅行

老君山门票分为:

一、老君山成人全价门票:

1、该票类仅限老君山景区大门使用。

2、请根据入园时间进行分时预定,分时预定票仅限规定时段内使用。

3、取票或使用后不可退票。

二、半价门票:

1、  该票仅用于老君山大门使用。

2、  该票仅可使用一次。

3、  该票核销后不可退票。

4、  购票时请正确填入游玩人身份证件信息。

5、  请刷票时出示自己的身份证或二维码以及有效证件。

老君山除门票外其他票种:

一、一级索道票(中灵索道或云景索道),可通用:

1、老君山一级索道往返(中灵或云景索道)。

2、老君山一级索道单上(云景索道或中灵索道) 。

3、老君山一级索道单下(中灵索道或云景索道)。

二、二级索道票(峰林索道):

1、老君山二级索道(峰林索道)往返。

2、老君山二级索道单上(峰林索道)。

3、老君山二级索道单下(峰林索道)。

三、金顶<知道·老君山>演艺特惠票。

景点简介:

栾川博物馆位于老君山地质广场东侧,总占地面积101.55亩。其外观独特,外墙和房顶全部呈倾斜状,一是与周围环境和谐统一,依山旁水,园林式设计;二是外形犹如艺术形态的太极八卦鱼,相互扣合,互为一体,凸显博物馆所在地老君山的文化内涵;三是外观呈矿物晶体状,暗喻栾川丰富的矿产资源。

是一座集地质科普、城市规划、研学体验和红色文化等功能为一体的综合性博物馆,也是栾川县第一座博物馆,集中展示了栾川地质地貌、栾川特色矿产、栾川城市规划、栾川旅游、领袖人物风采等十多个专题陈列,常设展品约160多件。

以上内容参考:老君山风景区官网—景区详情