她是怎么了?

匿名用户
:她生气了
我有一个会“变脸”的妈妈,她前1秒还是一只十分温顺的小绵羊,只要惹他生气了,后1秒就会变成一只凶猛的母老虎。
记得有一次,妈妈早早地出门上班去了。出门前她对我冷淡的说道:“我要去上班了,你一个人在家要乖乖的,把作业写完哦。”我像一名战士一样说:“长官,保证完成任务。”可心里却在暗暗地想:等妈妈走后,我就可以在家里自由自在的玩电脑了,我高兴极了,可是妈妈在哪儿,我不敢笑出声来。
等妈妈走前,她看了我一眼像是对我不放心一样。那时我还在专心致志地思考着一个问题,等妈妈走后,我怕他回来拿东西,所以还是专心致志地在写作业。等我确认他走了之后我开心地玩起了电脑。
可是中午时,我千算万算也没有想到妈妈居然提前回家了。等以为会看见我认真学习的样子,但是却发现我正在玩电脑。妈妈大发雷霆,二话不说跑进房间拿了一个衣架就向我打去,请我吃了一顿“竹笋炒肉”。妈妈脸上一副不忍心的样子,但还是把我打了一顿。她的脸上一副生气的表情,对我说道:“如果你下次再让我发现你这个样子,我绝不手下留情,这次我给你张点儿记性。说完后,她双手插着腰,又朝我骂来。她的嘴像机关枪一样,说出来的话像子弹一样朝我飞来。可是当他打完我,骂完我之后却躲在房间里哭泣,其实她还是不忍心打我的。这时,我心里有些后悔玩电脑,惹妈妈生气的,我辜负了她对我的信任。
最后,我向妈妈认错并承诺自己以后再也不会这样做了,她才消了气。