一部九十年代的美国科幻老电影是异形类的,绝对不是《异形》或《异种》系列!求电影名,有视频地址更佳! 100

时隔起码十八年了,当年看的是录像带。情节记得不少——开头是一艘外星人的宇宙飞船(外星人和地球人长得一样)在宇宙中飞行,飞船上关押着一个大怪物(很大个,长得并不像《异形》里... 时隔起码十八年了,当年看的是录像带。情节记得不少——开头是一艘外星人的宇宙飞船(外星人和地球人长得一样)在宇宙中飞行,飞船上关押着一个大怪物(很大个,长得并不像《异形》里面的那种),有个女外星人(女主角)好像因为上厕所还是什么原因离开了聚众场合,结果发生事故,怪物跑出来把全飞船起码几十个外星人全杀了,女主角因为在房间里面逃过一劫。然后飞船失事,坠落在地球上,怪物从飞船跑出来,女主角拿着把激光枪追捕怪物,男主角是个美国警察,碰到女主角追杀异形怪物,于是合作联手(还记得女主角很漂亮,身材特好,当着男主角的面脱光换衣服...),那个异形怪物会进入人体,男主角的搭档(长得特像《本能》里面道格拉斯的胖搭档)也被附体过,异形后来又附体到一个大学教授身上,还在黑板上快速的做数学公式,被男女主角发现后我记得那个教授的脸上出来好几个角。最终异形逃回宇宙飞船上并启动企图离开地球,男女主角随后也到达飞船,从飞船上找到了威力更大的激光枪,异形从人型变回本体,怎么也打不死,最终两人把飞船又开向地球,坠入大海,男女主角从飞船跑出来,异形好像是因为飞船爆炸,葬身大海,剧终。
还有个情节,异形最先跑到地下水道里面,女主角随后用激光枪追击它,好像是没追上,男主角最后赶到,这才发现前两个都是非人类.........对了,当年的录像带上贴的片名叫《90异形》,不过这个片名我搜过,肯定是找不到的。还有个镜头,我记得是那个男主角拿着把小手枪,结果女外星人激光枪一枪就把一个门给轰开了。还有啊,那个女主角外星人的是个金发女郎。好了,差不多把我记忆中的全说出来了。悬赏已从15财富值提高到了100财富值了!真心希望能有达人帮我找到这部老片子啊!怀旧心理,呵呵!
集万千宠爱一身
异形是20世纪福克斯旗下的经典科幻形象,正式名称为Xenomoprph,它是一种极端危险的外太空生命体。在许多电玩及电影都有使用。基本信息【片名】Alien 又名: 异形杀手 / Alien: The Director's Cut / Sta...
追问
我的问题里面已经说得很清楚了——“
绝对不是《异形》或《异种》系列!
”。您这是所答非所问啊..........
栋小溪OU

你看看是不是 这个

ThmashA
不知道你说的是不是 《天外飞仙》 百度可以搜到
唐钰曉寳
star wars trilogy
追问
你说的是《星球大战》?肯定不是!星球大战几集我都看过,肯定不是!星战哪有美国警察、大学教授这些情节!而且还是从宇宙到地球(纽约?城市记不清了)的.......