男生15岁了,身高只有163,父母都是160左右,我还能长到多高,长到178有可能吗 20

匿名用户
看了这么多的回答,觉得好笑那 我曾经也被长高这个问题困扰了许久 记得我15岁时169,由于喜欢打篮球,很想张高 就老寻找长高的方法 我15岁--16岁那一年基本没长高,我差点丧失了信心 但是后来到18岁时,我长到了182,我心里是说不出的高兴 并且我18--19岁还长了2厘米,到20岁时长了半厘米 我现在23岁,185,我也满意了 在这里,给你一些我曾经长高的一些方法,希望能对你有帮助 第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,! 第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉, 因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,! 第三,不能抽烟,喝酒,! 第四,别太过容易发怒,! 第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,! 第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,! 第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,! 第八,过度的"自我安慰",这个一定要控制,! 第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,! 第十,每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,! 第十一,吃多点动物肝脏,! 第十二,吃一些治蛔虫的药,例如史克肠虫清,! 第十三,保持良好心理,别自卑,坚持就好了,! 朋友,祝你能长到自己理想的身高! 加油吧!~ believe in yourself!!
追问
现在在其他地方显得很矮
这一年也没有张,不过一直在自我安慰。。
一杯消愁tl
要注意饮食营养,少吃零食,多吃肉制品和奶制品,多运动。还有好几年的l加速增长期,长到178是完全有可能的。
追问
不是还和基因有关么,我的父母都不高啊
lucky八月518
肯定能
sflwdk
可以,只需多锻炼
yaoqi0931
问下,现在多高啊?我和我对象也160左右