一个医学问题 请问有谁知道

问题是这样的我有一只雪橇(哈士奇)由于得细小2个月大我一直给予它治疗但是最终还是在第5天的时候离开我了我心情很难过但是由于我工作性质的原因有差不多30个小时没有去埋它今晚... 问题是这样的 我有一只雪橇 (哈士奇) 由于得细小 2个月大 我一直给予它治疗 但是最终还是在第5天的时候离开我了 我心情很难过 但是由于我工作性质的原因 有差不多30个小时没有去埋它 今晚我说看看它 突然发现个很奇怪的问题 就是那小哈居然身体还是很柔软的 并没有僵硬 然后它就和死前一模一样 只是没有呼吸和心跳 没有了体温 但是我偶然发现了个很奇怪的问题就是 偶然看到了它居然还在流血 这是什么原因啊 有谁知道 难道它还没有死? 有谁用科学的解释告诉我下为什么动物死亡了那么长时间还会流血?难道它体内的血液还没有凝固么? 还有就是有谁也遇到过这种情况? 展开
挥霍点点
可能机体被细菌入侵产生很多气体,这种情况能让血液再次流动起来 。建议你快把尸体埋了吧,哪有死30个小时尸体还放着的啊
yudan726
这个属于灵异问题,问问宗教吧
匿名用户
它只是晕了动不了呼吸弱而已..会慢慢S去的...
红叶太偌
有30个小时没去理它 时间也不算太长 并不是所有的动物死亡后血液都会立即凝固 血液凝固跟血液里的凝血因子及血小板有关 此两者缺乏即可引起出血
匿名用户
流血的部位在哪呀?