感情问题,希望有经验的朋友来帮忙分析下.

我最近谈了个女朋友,女孩子对我还不错.我们互相虽谈不上相爱(毕竟才谈了两个月)但是都彼此喜欢,以上是前题.我们之间有这么几个问题:1.性格上她特别特别内向,什么事都藏在心... 我最近谈了个女朋友,女孩子对我还不错.我们互相虽谈不上相爱(毕竟才谈了两个月)但是都彼此喜欢,以上是前题. 我们之间有这么几个问题:    1.性格上她特别特别内向,什么事都藏在心里.而我是比较主动的,总想知道她在想什么,可她就是不说,弄的我挺郁闷.
2.从谈恋爱的经验上来说,打个比方,我是高中生的文化程度,而她只有小学的水平.有些时候我跟本没有被爱的感觉.
3.我家和她家虽都是一个省但不同地区,她母亲现在要她回家发展.   以上是我们之间存在的问题.(一些小矛盾就不说了)
现在希望各位哥哥姐姐帮我解决以下几个问题.  1.基于我们的性格我们还有没有必要在走下去.   2.我现在很迷惘,她心里到里到底是怎么想的.   3.基于我们性格不和我曾经找她谈过话,甚至说过想跟她分手的话,她哭了.(这就是前两天发生的事) 然后问题就是,这两天我发现她对我比以前冷多了,我问她为什么,她说她家人让她回家的问题还没解决,再加上我的态度.她说不知道怎样面对我了.  现在我想知道第一我们还有必要走下去么?我想走下去.第二,我们怎么走?第三,她对我态度突然这么冷是为什么?
我现在想通了,我要好好跟她谈.怎么补救.
小泰1233
答案如下

1,你们是否还有必要走下去完全取决于你的态度,很明显你女友是性格内向不善表达,在感情方面你掌握着主动权,她完全是被动的
2,她之所以冷淡,完全是因为你对你们感情没有信心导致的,换位思考,她一方面要承受家里让她回去的压力,另一方面你的态度转变又给了她打击,为了保护自己或者说面对即将到来的伤害,本能的保护自己,对你冷淡是理所当然的
3,如果要走下去,首先你要让她知道你的坚定,这样才能给她一种依托感,女孩子其实想法和男人不同,许多女孩会把未来的丈夫当作最终的依靠,而如果你给她的感觉仅仅是一个不牢靠的男友,他有什么理由背叛家庭留下来陪你?
4,于内向的女孩子相处,并且该女孩并不是自我主见很大的话,你完全不必要一定去揣测她的心思,你只要做到你认为应该做的,并尊重她的意见就可以了,你要知道内向的女孩往往不会主动表达,而是喜欢作选择题,给她们一些选择,当然时间久了并且当她把你当作生命中的唯一后,她会向你敞开心扉的,肯定

5,(重要)内向的女孩大多感情敏感,不要动不动就用分手之类激烈的言辞去胁迫或冷落她,反而会适得其反,多一些交流多一些方式方法,会更有效果
百度网友cd4622253
用心去沟通,如果选择走下去,就坦诚相待,撕去自己的伪装,多一份关心,少份埋怨 祝福你们
LINXI256
女孩的心事男孩你别猜,尽自己的最大努力就行.你爱她就为他做一切.
孤獨的天
你应该好好想想你们的回忆,肯定也有好的。在好好谈谈吧!!
wjk1782
要不要和她走下去,这完全看你心中是怎么想的。如果你这的爱他,愿为她做一切,那么敝人觉得你可以如下尝试:
1,对于她比较内向的问题,你可以试着从她喜欢的一些事情着手,慢慢的与她进一步的了解,因为喜欢一个人并不代表着你一定懂她,所以我觉得闲从懂她开始。
2,至于她所遇到的问题,你要试着从她的角度来看待,尽最大努力去帮她,这样的话她才能了解你的责任感,这样的话,以后遇到什么事她都不用害怕,因为有你支持她。
3 跟那位朋友差不多,不要用分手来吓她,因为人的心都是很脆弱的,尤其在爱的人面前,所以要大度一点
相爱容易相处楠
想要补救,就应该告诉她你真正的想法,告诉她你想要跟她走下去,告诉她你喜欢她,告诉她所有的问题你们都可以一起解决!
至于你说的性格问题,这真的很难改变!我男朋友也是比较内向,但是俗话说 近朱者赤近墨者黑吗 一起呆的久了自然就会好一点 至少她会对你打开心扉
你们只要彼此想要走下去 一切都好说~!~