xbox360如何选购 谢谢 25

最近打算买一个但是xbox360的信息知道的很少当然要找个达人啦首先要担心是不是买到翻新的机器现在五码合一还有用吗有什么办法来区别新机和翻新机(这是最重要的一点啦呵呵我可... 最近打算买一个 但是xbox360的信息知道的很少 当然要找个达人啦
首先 要担心是不是买到翻新的机器 现在五码合一 还有用吗 有什么办法来区别 新机和翻新机 (这是最重要的一点啦 呵呵 我可不希望买个翻新机来家)
然后 双65的是不是可以杜绝三红 45的 我想可以忽略 (花很多钱买个正版游戏 我觉得不值得 当然不是支持盗版 可家里的条件绝对不予许的)
还有 简版(A版)大概要多少钱哩?! (如果河北石家庄这的最好了)
120G的硬盘是不可少的 打算买个60的 是不是有点小 还是买个大的吧
(这里可不可以指点一下 要性价比高的)价钱呢?
游戏手柄店主也不会给我高仿的吧 (是不是有点看谁都是贼了)
最后 视频输出线 买什么线好呢 我家里没有液晶电视 倒是有一台电脑用的液晶 不知道他用的是什么插头 是什么HDIM 是这么个线吗 我家的液晶能用HDIM视频输出线线吗 听说这线很好 后面的插头是个梯形的 里面有两排插得 还有插头两边有像螺丝一样的东西固定着 请问这是什么插头 我们家的能用吗?
给个预算呗 到时候我带少了钱会很尴尬的 (我说的好像都没拉)
请高手解答 谢谢啦!!!
ct6565
我想你应该不是玩正版吧。那最好就入自制双65,可以免盘游戏,无视区码,免费dlc和小游戏。价格就贵点而且很难买到全新了,但还是有。价格大概是2300左右,日豪60g版本。5码合一绝对有用。
新版机器也已经破解,不过使用的双光驱破解法,如果你买新版机千万别被js把新光驱骗走了,说直接用新光驱破解的都是忽悠人。