失恋了分手了,好难受,好心痛,我该怎么办。

失恋了,太依赖他了,一下子无办法接受事实。曾经他对我很好很好,万般宠爱。他说他喜欢自由,不爱被人管束;他说我应该找个更好的嫁了;这几天一直在伤心中度过... 失恋了,太依赖他了,一下子无办法接受事实。曾经他对我很好很好,万般宠爱。他说他喜欢自由,不爱被人管束;他说我应该找个更好的嫁了;这几天一直在伤心中度过 展开
wimyhmily
一句话,他根本就没有爱过你。
这种渣,我就不相信他以后不结婚?无非是找个冠冕堂皇的理由,离开你而已。
四条腿的蛤蟆难见,两条腿的男人遍地都是。
结束就结束,没有必要台伤心,调整好心情,你的未来的另一半,一定在前方等你。
祝你好运!
阿弥陀佛102175
失恋的痛苦会过去的,要学会忍耐,学会放下,祝福对方以后幸福就好,推荐《心经》可以常常读诵,南无无垢面佛
风软一江好水
他就是腻了,留着你在这独自伤心欲绝,不是非他不可,还有更好的,刚开始难受很正常,慢慢的你就觉得不那么重要了
lhihc520
哭吧,哭 过就忘了,这只能证明他不是你的另一伴。
分手了就是陌生人,因为一个陌生人哭有什么意义吗?
在兴福寺塔读莎士比亚的银柳
你要坚强,这也是人生经历,天涯何处无芳草,做好自己,总会遇到适合自己的