失恋了分手了,好难受,好心痛,我该怎么办。

失恋了,太依赖他了,一下子无办法接受事实。曾经他对我很好很好,万般宠爱。他说他喜欢自由,不爱被人管束;他说我应该找个更好的嫁了;这几天一直在伤心中度过... 失恋了,太依赖他了,一下子无办法接受事实。曾经他对我很好很好,万般宠爱。他说他喜欢自由,不爱被人管束;他说我应该找个更好的嫁了;这几天一直在伤心中度过 展开
帐号已注销

嗯,如果说失恋了,分手的话,确实心里比较难受的,但是的话肯定要走出这个低谷期,如果你不走出这低谷期了,肯定是不行的,我和你一样,我也刚刚就是失恋了,我也让他就是现在也是这种情况,特别的情况,特别的后悔,感觉想复合,又不知道该怎么复合,所以说的话,既然有分手,那就分手吧,就不要再管他了,可以让自己忙碌起来,或者就是说自己的出去发泄下就可以了嗯,肯定是不跟我这样日子度过,反正也就是坚持差不多半个月左右吧,就可以恢复正常了
marzns
你可以用密密记录你对她的爱,然后会发现有一天你就不想写了拿时候就忘记了。。。如果还忘不了 还可以发给她,都是一封信的形式的。
匿名用户
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。很多时候,我们自以为惊天动地的爱情,在旁人眼里,只不过是一场笑话。有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。 有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己
飞猫jojo
你好。那就接受一段新的感情吧。、
匿名用户
可以找一个新的。